Nikolay L
Понедельник, 04 Января 2016, 17:09
Цитата(NUX @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:22)
И пусть ответит
И за Крымнаш, и за Украину с Сирией
И за смерти стариков от неоказания своевременной помощи!
И просто от нищеты
мдааа...похоже на....."соседкий" менталитет,все то тебе хочется что бы тебе дали ответили-а сам то что кому дал?ОТВЕТЬ-что м кому дал?
Цитата(NUX @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:59)
Жизнь короткая - вот беда!
А пожить по-человечески так и не успели...
смотря что понимать под "пожить по -человечески" понимаешь.Неужели сейчас живешь "по свински"?неужели ты не в тепле живешь,или жрать тебе нечего,или детей твоих учат в школе,лечат в больницах за деньги,или......что конкретно тебяне устраивает?Скажи и я тебе помогу твои претензии донести до самого ВВП

-есть у него интернет приемная...и есть заместители которые донесут до него(ВВП)твои (ЗАКОННЫЕ)проблемы.Если чем то недоволен ВВП,так открыто ему и напиши,что недоволен его властью и проси его что бы он отказался "от трона"
Цитата(NUX @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:59)
Я знаю сейчас десяток пенсионеров, нуждающихся в постановке кардиостимулятора
Для постановки нужно пройти консультацию в области и оформить документы на квоту
Одинокие учихалки не выходят из дому и ждут смерти...
Можно конечно и 150000 из кармана достать, тогда сразу
Но, пенсия средняя по стране 11000
А кварт.плата 8000
NUX С полной уверенностью говорю НИ ПИ......ДИ ...у моей матери с 2010г стоит бесплатный кардиостимулятор,так же знаю людей которые приехали к нам край из сибири и через год так получилось что мужчине "понадобился" кардиостимулятор,поставили без всякой квоты,а квоты распределяют лишь иногородним(из др.областей и краев).Так же знаю мужика(в кардиологии насмотрелся,с матерью езжу)который ждал своей очереди мес 5-6...но не кардиостимулятора,а донорское сердце-видел того мужика через год после операции-посвежел и выглядел вполне жизнеспособным.