Nikolay L
Суббота, 13 Февраля 2016, 19:32
Цитата(Варяг @ Суббота, 13 Февраля 2016, 17:51)
а ведь ты походу обманываешь ,что работал на большой машине ????
неа....я не обманывал и не работал и не говорил о том что работал(ну если не считать Краз 3года в карьере),Я просто "гонял" дальнобойщиков,т.е был ИП и занимался грузоперевозками нанимая и частников и автопредприятия
а знаешь ли ты о том ,что допустим из пробега в 100 тыс км ,половина это дорога домой ????? Ине всегда есть возможность везти,,, обратку ,,,...
нет,не знаю,мои дальнобойщики ездили туда-обратно с грузом,мне не выгодно было(да и самим дальнобойщикам) гонять порожняк
Давай для примера возьмём 70 р за километр , 700 тыс в год твоя зарплата ,отнимаем 350 тыс по платону - остаётся 350 тыс тебе ......
Варяг хреновый из тебя дальнобойщик

как насчет повторения арифметики?

100т км х 70р/за км =7лямов а не 700тыр

Ты давно был в школе.....хотя бы на родительском собрании?...советую...не будет лишним

Ну а 70р/км эт были расценки лишь для рефа,контейнеровоза и низкорамника даже шикарные,но эт прежде-сейчас не знаю

ну а реально...30-50р\км =3-5лям за год и 100т\км=и ремонт и ГСМ и тебе 1лям остается,на пчеле это взять,нужно ж...все лето обильно мылить
ещё едут по обьездным путям и стараются не регестрироваться ...но это скоро прикроют ....
ну были такие...за неделю Тонарами почти разбили местные дороги-быстро прикрыли....поставили знаки ограничения по весу, дпс машины 3дня постояли....быстро забыли дорогу объезжать по деревням

пысы" Посмотри на авито сколько ищут диспетчера по грузоперевозкам.....эт что бы не гонять порожняки...

а скупой платит дважды...как раз то что ты считаешь пустой обраткой