ВЧК
Суббота, 07 Марта 2015, 0:44
Цитата(RU6C @ Пятница, 06 Марта 2015, 23:53)
тут уже дело было не в амбарах а в обмене скотинки, чтоб по количеству совпадало
ясно

но у нас с таким делом строго,фермеры шо покрупнее,нанимают охранные агенства,а те более беспощадные чем были фашисты,мужика только видели на поле свеклы,на след.день приехали менты-чуть не "закрыли" на 5лет.
Цитата(KRG @ Пятница, 06 Марта 2015, 23:54)
Власть другая, да люди те же. Периодически наблюдаю...
Может где то...а наш народ сильно изменился,в колхозах-совхозах давали земельные паи,по осени получаем бесплатно 2.5-3тн зерна на земельный пай,семечку на масло,сахар,бесплатно пашут огороды,выделяют технику если кому то нужно что то привезти,так что "тянуть" просто само собой отпало,кому чего то мало,то без проблем можно взять небольшой участочек(до 1га)земли под "огород" для сена или тыквы,да и много стариков поумирало,а дети в городе живут и продают земельные паи за копейки,кому нужны,покупают у них.В общем,у нас жить можно-хозяйством заниматься не мешают,есть какие то послабления и помощь.А в остальном-всегда найдутся те кому все не таки и мало и чем то не довольны,всем не угодишь.
Цитата(В.Торопецкий @ Суббота, 07 Марта 2015, 0:37)
Задели меня Николай твои слова. Я не поленился включить ком. и дать разъяснения, дабы и у других не возникли подобные недопонимания Ведь яж ясно написал
ой,да ладно Вадим,у кого не было греха по жизни

я тоже был несколько раз под следствием(без последствий)ну и шо тут такого?и тоже думаю,шо не я в этом виноват,а государство,которое спровоцировало меня на незаконные действия