Nikolay L
Понедельник, 28 Декабря 2015, 16:15
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 28 Декабря 2015, 15:37)
Приходилось листать, иначе внизу все забивали пыльцой. Решетка тут в помощь. Недавно понял что все что выше двух корпусов должно обеспечиваться решеткой, тогда все ок. Еще расплод понравилось дергать на отводки.
ооооо....это я люблю.....дергать расплод..

на отводки
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 28 Декабря 2015, 15:40)
тоже так думаю,но все хотелось бы как облечиться...типа шоб не работать..а "капуста рубилась"
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 28 Декабря 2015, 15:48)
С помощью вливаний из вне, легко.
ну эт понятно,но все же...на круг получается одно и тоже-там то "пчела сгорела" на взятке,а там размазали по всем рамкам-кому шо надо
Цитата(Варяг @ Понедельник, 28 Декабря 2015, 15:52)
ваши предложения на счёт подсолнуха ???? Если так ,не так и так не так ... Я всё же как нибудь оптом ....
Цитата(Nikolay L @ Понедельник, 28 Декабря 2015, 15:30)
собрали бы полный гараж подсонуха,зато впоследствии продали бы намного дороже чем по 70
не хватит одного гаража,купить еще 2гаража

но "забить от и до" и держать цену опта ну ни как не 70 а хотя бы .....100..и то уже было бы приятнее работать,а то получается...везде инфляция...удорожание доставок....цены в магазинах....а опт меда как был лет 7-8назад по 40-45,так и будет держаться еще лет 7-8 по 50-60

в итоге за эти 7-8лет жизнь подешевела на 500% а опт меда "благодетели соизволили поднять-как кость собаке кинули"лишь на 10-15%,вспомните прошлогоднюю цену сахара-не редко где был по 45-50руб,и посмотрите сегодня цену сахара-почти во всех магазинах 58-63руб,хотя 58р видел лишь в одном магазине,а 61-63 почти в каждом.Посмотрите на цены на рынках-что производит "колхозник"-стоят на месте а то и дешевеют,а что продают перекупы-цены растут быстрее чем грибы..ктати..грибы...прошлый год были по 100руб,в этом году 150...неужели грибы(вешенку)труднее выращивать чем подготовить пасеку и собрать мед?