курил
Среда, 28 Февраля 2018, 20:59
Цитата(украинец @ Среда, 28 Февраля 2018, 17:05)
Да не тут-то было.Тут все тёртые калачи
И тёртые иногда зависают от хорошо поставленной речи. Я как то смотрел видио с его выступлением, завис по полной, аж слюни текли как красиво.
Цитата(Сергей Еремин @ Среда, 28 Февраля 2018, 17:10)
Подскажите, кто-нибудь оформлял паспорт пасеки в Краснодаре? Что нужно, и как нужно правильно делать? Какие документы требуются?
Ветеринарный паспорт можно оформить где угодно. Основанием для выдачи является справка с администрации поселения, о том что в похозяйственной книге зарегистрировано столько то семей. Первое, приходим в администрацию и говорим, у меня есть пчёлы, запишите пожалуйста в похозяйственную книгу. Потом, или сразу же, просите дать справку о том что у вас есть пчёлы. Справка является самым главным документом о наличии у вас пчёл. Я ни где не встречал обязательного наличия земельного участка. Жил в квартире и всегда регистрировал сотню семей. Возможно кто то захочет проверить наличие семей, чаще ветеринары. Отказать ни кто не имеет права. После оформления Ветпаспорта , в него вносятся результаты лабораторных иследований пчёл и заключение ветеринара о состоянии пасеки. Так же указывается пасека стационарная или кочевая. Стационарную ни кто не напишет, потому что такую зарегить практически не возможно.
Цитата(KRG @ Среда, 28 Февраля 2018, 17:36)
вообще есть приказ какого то генерала гибдд, что прицеп можно не регистрировать.
Несколько лет ищу приказ, и ни как не найду. Правила таможенного союза нам в руки и больше ни чего не прокатит.
Цитата(Сергей Еремин @ Среда, 28 Февраля 2018, 17:55)
Справка берётся в администрации, по месту прописки.
Я могу в чём то ошибаться, т.к. изучал этот вопрос пять лет назад.
Всё описано в "Инструкции по предотвращению отравления пчёл пистицидами."
В правилах содержания пчёл об этом ни слова. Подписаны Ткачёвым. Там так же нет ни слова о ветеринарке, для перевозки пчёл. Мне больше нравятся правила от 19 мая 2016г. Скачал и вожу с собой.
Цитата(украинец @ Среда, 28 Февраля 2018, 19:16)
Вне зависимости от наличия какого-либо документа,но чем больше требуемых документов,тем меньшего они хотят
Раньше возил справку с сельской администрации. На посту на меня смотрели не понимающе

. Говорю:- видите гербовую печать, это самый главный документ, а всё остальное фуфло, которое можно за копейки заказать.
Теперь и этого не вожу, говорю всё что на моей машине моё. Верят или нет не знаю, но желают доброй дороги.