YOU
Понедельник, 20 Августа 2018, 1:06
Цитата(Николай С @ Воскресенье, 19 Августа 2018, 22:04)
вчера покапал щавелькой , в двух семьях положил контрольки
в первой насчитал 60 клеща а во второй всего 5
непонятно почему такая большая разница??? smile.gif В этом году очень бросилась в глаза разница. В оставшихся семьях родных дворняжек, заклещеванность в определённый период зашкаливала. В семьях дочек карники, приходилось дотошно полистать рамки, чтобы обнаружить подлеца
все то вам рассказывать нужно

в гости зашли,сабантуй у них,яблочный спас празднуют,5ро оказались трезвенники кодированные,а тут и Ваге с щавелькой подоспел
Цитата(курил @ Понедельник, 20 Августа 2018, 0:33)
Мне один знакомый сказал, если крошится, то ты деньги выбрасываешь, мерва должна быть блином, который спрессован как макуха. Я иногда из под пресса высыпаю мерву, а там желтые шарики воска, очень желтые. Мерва вроде бы рассыпается, а шарики есть
может то золотой песок?

а чё, на ютубе показывают чё даже из нашего речного песка растворяют мелкие частицы золота,потом осаживают хим препаратами и выпаривают,плавят,хоть и крупицы......но все же
у Трудоголика Баки вон прям пригоршями асфальт носят,уже до самого Ростова трассу раздербанили

Цитата(курил @ Понедельник, 20 Августа 2018, 0:33)
меня сын в армии покосил такую гадость, попал в госпиталь с язвами на ногах, ни один врачь не смог поставить диагноз. Так и проходил оставшиеся пол года, в тапочках. После дембеля года четыре все ступни в язвах были. Однажды я ему показал Борщевик и сказал чтобы он до него не дотрагивался и тогда он понял причину язв на ногах. Когда косил борщевик, был в тапках и куда попал сок, там и язвы. Мало того, он нарыл информацию, что после воздействия яда Борщевика на кожу, яд сохраняется или ещё что там происходит не знаю, но при воздействии ультрафиолета на поражённые места, язвы появляются опять. Не надо тереть и особенно по лицу.
Во время службы в Севастополе, посреди моря вода чистейшая,кидали якорь ближе к отмелям и купались,инициатором в основном был сам кэп,ну и мы малолетние дол.......бы....

медуз друг другу в семейные труселя бросали, бросались как снежками,принеприятнейшие ощущения когда слизь медузы размажется и по ж и по я и по спине.......

тоже потом эти места огнём горели,а потом узнали что может быть и писец от таких ожогов.