курил
Понедельник, 11 Января 2016, 18:02
Цитата(Дрон @ Понедельник, 11 Января 2016, 17:51)
Выручай, как такое я мог написать. Надоже так склеиться.
Глюк сайта. Если кнопка изменить ещё работает, подредактируй.
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 11 Января 2016, 13:07)
Если ночью работают, тогда должен быть плюс после контрольного взвешивания вечером , я такого не разу не видел. smile.gif
Ну не совсем уж и работают, летают при луне, лунатики
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 11 Января 2016, 13:57)
Я пока при своем мнении, пчела теряется, буду закрывать.
По началу закрывал, получал забитые пчёлами летки и запаривание. Перестал закрывать, всё в норме, выйдут побегают и назад. Теперь семьи какие то маломушные, попробовал закрыть, а то пока прицеп затолкаешь на место, съедают, вроде нормально. Но чаще закрываю когда на место приехал и надо заталкиваться в какую нибудь дыру. Всё по обстановке.
Цитата(РоманМ @ Понедельник, 11 Января 2016, 14:20)
Пока есть роевой настрой(желание разделиться).
Пока есть обилие пыльцы, её больше всего идёт на выращивание трутня. Всё остальное, в том числе и роевое настроение зависит от неё родимой. Это

.
Цитата(Варяг @ Понедельник, 11 Января 2016, 16:18)
.не знаю может мне показалось ,но в ульях в которых на тот момент были пчёлы потом хуже развивалась семья ,по суши однозначно скажу - явно пчёлы не хотели её осваивать .....итог : ульи вывел из оборота ,сушь всю за два года сменил ..... hmm.gif
Нет, не показалось. Если пчёлы мокрые заходили в улей, там замазано всё. отравление действует на восковые железы. И молодые матки наворачиваются, старые выдерживают. Вот прошло три года, пасека начала оживать.