Цитата(AIF @ Среда, 15 Марта 2017, 22:32)
Причитания "честных не чиновников" начинают доставать.
Какие мы .... такие и чиновники.... По другому не бывает. "Революции" без смены общественно-политической формации являются тупо переворотом....
Какие мы .... такие и чиновники.... По другому не бывает. "Революции" без смены общественно-политической формации являются тупо переворотом....
Вот зря ты, АИФ, о революции народу мысль в голову внедряешь своими упоминаниями вроде как всуе!
Речь всего лишь о гуманном способе борьбы с обожествлением
В качестве объектов могут быть абсолютно разные персонажи - теща, модератор форума, мэр города или глав. экономист или глав.врач ветстанции района, запустивший план по уничтожению свиноводства
Любая система, в т.ч. социальная, могут полноценно существовать достаточно короткое время. Потом происходят переоценки ценностей и расставляются новые приоритеты
Процесс этот как ржавчина или как червь древоед может достаточно быстро ослабить и разрушить столпы системы
Существует несколько демократических механизмов эти процессы замедляющие и даже останавливающие
Это ротация и это кибернетика обратной связи
Любой возвышенный должностью человек должен перед любым поступком думать о том как его поступок будет оценен и как он отразится на его пребывании на посту
Поэтому ваше раздражение от упоминания этой тематики вполне объяснимо
Вообщем все мной сказанное давно изучено и систематизировано и ничего нового я не сказал
Очень интересные размышления и предложения о положении модераторов всех систем и устройств изложены в
БИЛЕТ НА ПЛАНЕТУ ТРАНАЙ- Р. ШЕКЛИ
Повесть небольшая, но удовольствие от прочтения получите гарантированно
Да и мыслей много интересных!!!
Мне очень понравилась идея семейных отношений - женщину нужно держать в "холодильнике"
Ну, про систему отстрела руководителей сами прочтите
И еще много интересного
Этот автор был очень популярен в 80-х годах прошлого века и среди студенчества того времени
Тогда я и прочел роман впервые