Nikolay L
Понедельник, 20 Января 2014, 14:20
Цитата(L.G. @ Понедельник, 20 Января 2014, 12:38)
Мужики, а по поводу Александра Такорд, вы поступили не красиво, развели болото на ровном месте.
Я высказал своё мнение, можете клевать, но оно не изменится.
Женя,мое мнение точно такое же.Женя,это принцип стаи,кто не может думать своей головой,ищут для себя вожака и начинают придерживаться их мнений и лестно заглядывать в глазки,дабы добиться расположения к своей личности.А Алекса конечно иногда "несёт",он привык к командно-аминистративным рассуждениям,так что надо отнестись к этому с пониманием.
но у других людей могут быть и свои мнения.
Саша,тебя тоже не хотел обидеть,но иногда проскальзывает мнение что кроме как твои верные выводы,а других и не должно быть.Лично мне не стало ни тошнить ни плохо от заданного вопроса Такордом-человек правильно задал такой вопрос(это тоже только мое мнение и на единственно верное не претендую).
А то что человек хочет знать что он покупает и у кого,это его законное право,а производителям надо биться за каждого клиента,а не ставить ультиматумы-так недолго растерять клиентов.Не буду переходить на личности,но Ведь не будет секретом то что кадый идет на рынок и выбирает будь то мясо или овощи или хлеб и если ему не нравится товар у какого то продавца,то это не повод для продавца или производителя,отказать покупателю в следующий раз в покупке товара.Можно было бы сказать и о правах защиты покупателя и о других вещях
,Но впервую очередь надо быть честным перед самим собой.
Виктор Иванович,я уважаю ваш возраст и профессионализм в своей сфере деятельности.Но,мое мнение,и лишь только мое,что вы не справедливо отказали Такорду в приобретении у вас маток(если у него еще осталось это желание).На рынке много предложений маток и думаю что Такорд,при желании,сможет приобрести все же хороших маток у других матководов.
P\S ни кого не хотел обидеть,но и не мог пройти мимо такой несправедливости.
ошлись на том, что магазинные на 145, строить так можно
Я так строил еще при СССРе на совхозной пасеке-финансирования 0,брал свою личную вошину,резал на 2-3части и лепит на рамку дадана,тянули хорошо(на подсолнухе)и хоть было откачано меда с 50семей всего 1.2т,но 50семей оттянули,каждая по 15-18рамок,много конечно было и трутневых ячеек и переходных,но и раслодных ячеек было больше и семьи лишь во время подсолнуха развились с 4-6рамок до 24р(12р 2х корпусные улья)
ЗИМА-похолодало-чет на философию потянуло
Цитата(В.Торопецкий @ Понедельник, 20 Января 2014, 14:24)
L.G. Добрый день. Заглянул в Вашу карточку, а там полный "0"
Нет, это конечно Ваше право, но всёж
В.Торопецкий а что вы там желали увидеть? вам этого "но всёж" мало?

Цитата(росс67 @ Воскресенье, 19 Января 2014, 23:03)
На форуме были посты,что где-то у вас в крае какой-то иностранец закупает мёд по 65р.А можно об этом подробнее
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 19 Января 2014, 23:04)
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 19 Января 2014, 23:27)
По 90.....я бы сдал,но у меня не осталось.....почти....
еще летом слышал в пчеломагазине,что какой то приемщик есть по 60,но принимает только в бумажных бочках,пни сдаче надо иметь паспорт пасеки,абсолютно все справки на мед,на пчеловода и т.д,Сказали что этот мед он якобы за кордон отправляет.