Лёхус борода
Вторник, 20 Марта 2018, 1:38
Спасибо всем за ответы!

Сделал пока как сказал AIF, Собрал стопку из корпусов, на верх чашку с эсенцией, на чашку брусочки, плёнка, пустой корпус и шифирина сверху, Но надо найти всётаки аммиак если найду. Потамучто чтото я в эсенции неуверен. Кстати, когда открывал бутылёк с эсенцией, при открытии крышки мааленькая капелька брызнула прям в глаз, Бегом всё босил и к крану промывать, Слава Богу Всё нормально!! Впереди работа с щавелевой кислотой, Надо быть всем предельно внимательными и аккуратными Очень правельно сказала Инна Геннадьевна про ТБ

Сотохранилище строить надо, мне ещо очень много всё надо

Пчёлы хозяйство дом Времени и сил очень нехватает
Цитата(Ваге Выселки @ Понедельник, 19 Марта 2018, 10:00)
я свои храню в корпусе( у меня лежаки) и все целые, почему Ваши сожрали??? непонятно
Я предпологаю несколько причин, Эти лежаки 24 рамочные, пчелы ещо немного чтобы сторожить всё пространство за заставной, в 18 рамочных глядел пока моли необнаружил, Зима тёплая была, моль на низком старте

чуть потеплело и начали ползать чирваки

И ещо думаю ведь у разных пород пчёл разная сопротивляемость к моли и вот скорее всего этой породе какраз пофигу на моль!!

Я наблюдал в разных ульях по разному отношение пчёл к червакам, одни прям кусают а другим пофиг