буржуй
Пятница, 21 Февраля 2014, 15:30
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 21 Февраля 2014, 14:40)
тебе далеко понять ещё...
Алекс.., когда тебе ответят на такие оскорбления, очень сильно будешь обижаться.
Кумиры у каждого человека свои, а не общие для всех. Для меня Гитлер не кумир!!!
Так-же и Цебро с Кашковским и Гайдаром..... Они для тебя кумиры, а для меня пчеловоды показавшие через прессу свою технологию пчеловождения, которая подавляющему большинству и на не на. От всего тобой написанного напрашивается вывод что ты за их имена прячешься, т.к. ты своего не рассказал вообще ничего, только какие-то сумбурные склочные намёки на всё подряд, которые пед дешифровки не разобрать вообще. Так-же и по паспорту пасеки ......
К примеру возьмём то что делаю по обработке пчёл я на своей пасеке. Я это чётко расписал, не претендуя на всеобщее одобрение. Причём повторять пришлось не один раз, т.к. оказалось ужасно непонятным многое. Могу ещё раз повторить, если не понятно, только уже с некоторым уклоном для ясности.
Итак -
1. Совершенно ясно что если применять химические обработки до того как снимаем медовые магазины, химия попадёт в мёд. Зачем нужно избегать примесей в меду, устал и больше никого убеждать не буду.
2. Семьи пчёл без медовых магазинов содержатся с августа и до следующего медосбора. Значит за это время необходимо сделать всё для оздоровления пасеки. Кто как будет обрабатывать, это личное дело каждого.
3. К примеру если пчёл обработать с осень в безрасплодный период термокамерой (химией так-же можно выбить под ноль), то добиваемся 100% очищения от клеща. Надеюсь не нужно никому объяснять что легче всего и эффективней клеща достать когда отсутствует расплод, в котором его не возьмёшь. Кто мне скажет, нахрена этих пчёл весной долбить химией как некоторые выражаются для профилактики?! Тогда уж давайте для профилактики весной дуст с чаем жрать, что-бы вши у нас не завелись....
4. Так-же и с антибиотиками. Когда болезни нет, какой смысл пчёл травить-то? Это далеко не витаминчики.
Ну и повторю тем кто слышит - Нужно в своём хозяйстве всё настраивать так, что-бы быть готовым к любым неожиданностям по требованиям к вашей продукции. Во всём мире жёсткие требования к санитарии. Это всё из нержавейки, везде кафель, зеркальная чистота помещений, здоровье пчёл и соответственно чистота производимой продукции.