Nikolay L
Суббота, 04 Июня 2016, 21:31
Цитата(Ваге Выселки @ Суббота, 04 Июня 2016, 16:58)
вот так всегда . как просят помощи сразу появляются какие то факторы не позволяюшие помочь а может я очень перспективный бджолер, ,а Вы всё на корню рубите. будем на своих шишках учиться
Цитата(Ваге Выселки @ Суббота, 04 Июня 2016, 16:07)
от темы не уходи будешь моим сенсеем. я буду тебя слушаться, гордиться что ты мой учитель.
ну в чем то помочь и передать свои знания,это два разных понятия.помощь получай на форуме-перечитай нужные темы с начала до последней страницы,может чтото и найдешь нужное для себя.Ваге,знаешь,есть такое человеческое качество,как неблагодарность,потому то ни кто и не желает себе искать лишних проблем.еще в народе говорят

не делай добра,не будет и зла.
Цитата(АлБанец @ Суббота, 04 Июня 2016, 17:20)
Внук это ж уже F2, может оно ему и на не на). Посмотрит на деда, какой он себе горб отрастил с пчелами и пойдет сразу в депутаты.
Здесь ты глубоко ошибаешься

с каждым поколением человечество умнеет и становится более развитым.чем предыдущие поколения-посмотри на своих дедушек и бабушек.....

и посмотри на себя и своих детей,дкмаю что ты и твои дети сильно отличаются в лучшую сторону от прадедушек и прабабушек

Ну а что в депутаты....так туда попасть..нужно не один десяток лет медом торговать,тогда лучше уж сразу начинать воровать-или пан или пропал-или зона или депутат
Цитата(Андреев Сергей @ Суббота, 04 Июня 2016, 19:36)
только,и ещё раз только на своих......,доходит лучше,и быстрее.(из личного опыта)
Все верно.
Цитата(Любава @ Суббота, 04 Июня 2016, 19:41)
Я работаю с пчелой ,чтобы они мне приносили деньги и мне пофигу всякие технологии и подсчеты мне нужен результат
Ваге Выселки Вот где твой сенсей,попроси,пусть тебя научит
и ещё искуственицы не роятся
если так в этом уверен,обоснуй почему не роятся?
у меня ещё роев не было я просто их не знаю что такое

ну естессно...если подсаживать маток при открытом расплоде

подсаженную грохнут,а пока свищуху выведут...куда уж роиться

Цитата(KRG @ Суббота, 04 Июня 2016, 21:12)
Серёга более тактично ему вставлял мозги, а ты ему сразу по самое небалуй!
Рома,

ну такой я хреновый,не могу ходить вокруг да около...что говорю,что делаю...сразу и в лоб...

Цитата(KRG @ Суббота, 04 Июня 2016, 21:12)
Рут не имею, но на акацию 8 рамочный дадан нравится, но на 3-х корпусах
Рут с этого года пробую,как Олег сказал "для души".а о 8рамочных думал-наверное хороши будут если ехать на опыление-приехал на прицепе с сотней 8р семей,поставил сверху 8р надставку,и тасуй сушь каждые 3-4дня.видел приглашение на опыление,условие семьи должны быть не менее 20р и 800руб за семью

думаю что там обоя нет от опылителей

уже вечером кто то все же вылез с акации,мимо меня потянули прицеп 15-17ульев в ряд и в 2этажа,сзади толи шнива,толи патриот сопровождал