Алексей Бурдюков
Четверг, 27 Апреля 2017, 10:40
Цитата(Борис Ос. @ Среда, 26 Апреля 2017, 22:12)
Ну про конвектор как у Алексея я может и подумаю. но я написал что лучше помёрзнуть немного и дождаться тепла чем бац и заболеть. С печкой в вагончике много лет с бронхитами был- выкинул прошло... и в опеле езжу и в ниве не включая кондюк- хотя он есть даже в ниве. Жена и дети ничего а я сразу кашлять и готов. По жаре даже в магазины где очень сильно работает кондюк опасаюсь заходить. лучше сынка пошлю а сам на улице... bye.gif
Я сам с кондиционером в шутки не играю. Летом заболеть как нефиг делать. Перепад температуры, т.е разница в 20 гр., чревата воспалением легких. Ну улице +40, в машине +20, этого хватит, как минимум простудится.
А, вот в кунге, пожил около года в нарядах, знаю, что такое спать в холоде. Поэтому лучше в тепле спать. У меня буржуйка была, дровам растопил, брикетного угля подкинул и до утра, нормально. Правда в 6 утра, уже прохладно становится.
Цитата(leni-med77 @ Четверг, 27 Апреля 2017, 10:36)
Сегодня утром сообщили что в 2х км от меня будут травить сады. Закрыл летки и нактнул по корпусу сверху. Как думаете не запарятся до вечера?
Вентиляция хоть осталась? Не запарятся?
А, то еще не известно, что будет хуже, погибнет (или нет), часть летной пчелы или запариш весь расплод печатный.