ВЧК
Понедельник, 05 Января 2015, 23:44
Цитата(mb3636 @ Понедельник, 05 Января 2015, 22:25)
Эти правила давно устарели, сейчас свыше 750кг -- уже В к Е надо.
Проект постановления Правительства Российской Федерации "О допуске к управлению транспортными средствами" — Российская Газета
http://www.rg.ru/2013/08/27/avtoprava-site-dok.htmlкатегория "ВЕ" - автомобилями категории "B", сцепленными с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля(1.!) без нагрузки; автомобилями категории "B", сцепленными с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов,
при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 килограммов;
1.! прицеп который превышает массу автомобиля без нагрузки-это что,нужно буксировать "Запорожцем"?

а если тянуть прицеп 750-900кг,то видимо возможно и автомобилем ваз 2110-вес которого 1047кг без груза и пассажиров(кажется такой вес десятки)но 10кой трудно будет тянуть такой прицеп,а к примеру УАЗ будет намного тяжелее чем 1тн,значит и вес прицепа не превысит вес буксирующего автомобиля

Даже при условии веса прицепа в 1тн+буксирующего авто в 1.5тн,не будет нарушено ограничение в 3500кг

Цитата(Петрохалкин Станислав @ Понедельник, 05 Января 2015, 23:08)
У меня все категории открыты права действительны до 2017 г и я таскаю Форд ренжером тонар 1 200 кг ни одного вопроса не было когда тормозили...
Цитата
Образцы российских национальных водительских удостоверений и образцы международных водительских удостоверений разрабатываются и утверждаются Министерством внутренних дел Российской Федерации.
4. Водительские удостоверения с разрешающими отметками в соответствующих графах подтверждают наличие права на управление транспортными средствами следующих категорий и подкатегорий:
у меня действуют до 201г,и как я понял,что можно получить удостоверение как национальное или международное удостоверение на выбор и по желанию,нафига мне нужно международное,если я не собираюсь выезжать за пределы РФ?И...есть ли отличия в межнународном и национальном удостоверениях,по нововеденным категориям и подкатегориям?