RU6C
Понедельник, 22 Августа 2016, 21:53
Цитата(Viktor Vasilich @ Воскресенье, 21 Августа 2016, 21:06)
. Мою тулку 57-го года так отделал , как новенькая стала - ни осечек , ни раковин .
приобрел сегодня у вас в Стародеревянковке ИЖ-43Е год неизвестен, made in USSR, на стволах написано 18,2 мм , и значок П в кружочке, что означает проверено на усиленных зарядах. стволы зеркало, ни одного пятнышка, вокруг ударников красота, металл как новый. настрел похоже небольшой, у деда мц21 и тоз 34, а этим не пользовался активно.стеклянные бутылки разбивает дробью 5 с 60 метров. правда и отдача как то посильней чем у меня на тозовке. попробую определить год по номеру.знаю что 43 стали выпускаться с 84 года а сверловка 18, 2 закончилась где то вроде бы в 90 -ых, но поскольку USSR, видимо между 1984 и 1991г.хотя какая разница какой год если это еще та сталь. до того как перешли по западному качеству ОЖ-ограниченная живучесть. чтоб не по 70 лет ружья жили, а по 7, а то заводы остановятся и сокращения и революции.представь, купил и дети и внуки с ним охотятся десятилетиями и в магазин никто не идет, кому это сейчас нужно, но я доволен такими сов ружьями как паровоз.
Цитата(gremlin @ Понедельник, 22 Августа 2016, 20:08)
У нас зима Февраль - Март, Январь теплее февраля точно
наверное жуткий холод, +10 или даже может +8?

Цитата(Вовчик1962 @ Понедельник, 22 Августа 2016, 20:52)
в этих ссаках мало морской воды, при большой плотности курортников в воде и если каждый сходит по малому в воде , то море разбавят этим самым продуктом