rossech
Вторник, 03 Сентября 2019, 16:16
Виталь, я всё понимаю.. Но это моё мнение. Если конкретно - я лично предлагаю открыть хотя бы тему. Можно здесь, отдельную. Или где-то ещё, если организаторов этот сайт не устроит. Дать суда ссыль, пусть все желающие подключатся.
Это первое.
Второе - пусть выложат свою программу, если она готова. Если хотят совета пчеловодов и диалога - здесь может любой высказаться и что-то предложить. И формат подходит, можно дать текст, можно фото, можно видео.
Если её нет - основные положения к рассмотрению, что бы это можно было наполнить, если хотят нашего совета.
Третье - такие вещи за одно собрание не решаются. Подготовка и подумать, нужно всем. Поэтому можно предложить вести обсуждение и диалог в течении, скажем два-три месяца, потом всё обработать и подвести итог. По моему всем удобно. Вебинары сложнее, но тоже можно.
Такое же обсуждение, как на форуме. Дело не простое. Тут нужно время. А что на собрании, всё по памяти - цифры, даты, на пальцах объяснять?
Вот лично моё предложение. Если у тебя есть связь с организаторами - передай вот это от рядового пчеловода.
Цитата(Ment @ Вторник, 03 Сентября 2019, 15:49)
Евгений, тебя мне не понять, не приглашают обсуждать плохо, приглашают, тоже плохо...
Виталь, надо удобный формат. Если где-то насобирать материал - надо время и как его оформить - чего на собрании по листочку читать?
Цитата(Ment @ Вторник, 03 Сентября 2019, 15:49)
А тему я выше писал, про программу развития пчеловодства области...
Дык...Не пока никакой программы. Лозунги есть - программы нет

Или я чего-то не знаю, отстал наварное