rossech
Вторник, 07 Августа 2012, 16:26
Цитата(Нафаныч @ Понедельник, 06 Августа 2012, 19:49)
а что мешает сейчас его завозить???? hmm.gif
Я не знаю... Не вникал в эти дела. Может наши демфингуют. Типа вы нам рынки не открываете - ну и вам фиг... Вот примите нас - взаимные выгоды, а не односторониие.
Тут как-то Путин зимой возбухал, чего правительство соблюдает условия ВТО для них, а они для нас не хотят до подписания. Отдал распоряжение - НЕ соблюдать!.. Не пускать их товар на наши рынки.
Ну а китайцы... Эти любые дыры найдут. Посмотрим... Но я думаю придется торговать в более жёстких условия. Возможно нам выставят ихние стандарты по качеству. Не знаю, будет ли это всё касаться внутренней торговли.
Разбираться со всем этим, желания нет пока. Есть другие проблемы. Кстати, выписал муравьинку в пакетах. А братик с приятелем, тот самый Варромор, что ты ссылку давал.
Посмотрим, что за зверь... Пока меня смущает то, что там нет нагнетателя. Дым пойдёт самотёком. А это хуже, чем в дымаре. Может, я не прав. Вот придёт скоро, испробуем, я напишу как работает.
А шведов - ты бы без самолёта послал по дороге через нас. тут сразу на Вологду и до Скандинавии рукой подать

Видать у них растительность другая, раз нашему мёду удивились.
У меня один раз мёд в Иерусалим уехал. Один знакомый имел несчастье женится на еврейке.
У него там обе дочки служат в армии. Там это очень почётно. Мы тут смеялись долго...
Как-то провёз через таможню в бутылках из под лимонада. Замучились в воронку пропускать. Пришлось греть грелкой, потом лить. Тоже, говорит, семья в восторге была от мёда. Показывал мне голанские высоты на видео. Песок и солнце... пустыня. Где там пчеловодят, непонятно. Вот Работник трудится там где-то. И Дима монреальский тоже раньше там работал.
А на наших-то просторах с мёда можно жить. Но у нас другие проблемы. Лень и зависть..
Сегодня поехал покачать, замок зажигания крякнул. Чуть стартер не спалил. Стартер выключаешь - а он крутит, зажигание выключаешь - а он крутит.. Бегом клемму долой, а уже запахло и дымок пошёл. Остыл, вроде ничего. Может покрутит ещё. За два года второй замок. Жигули, блин...