Цитата(Ment @ Понедельник, 07 Декабря 2015, 8:07)
Цитата(Ment @ Понедельник, 07 Декабря 2015, 8:07)
Виталь, ты немного не курсе вопроса... rn3qng, модератор не только области, но всего Цкнтрального района. И СЗ вдобавок. Это сколько областей прикинь...
И ещё он мадератор и в других разделах. Или Хранитель, но уж не смотрящий. Это просто, извини, жаргон...
А я имел ввиду, что есть практика, что автор конкретной темы является и её модератором или Хранителем.
Т.е. тем в разделе Костромской обл. может быть много, что так и есть, только они в ступоре, пишем в одной...
Так вот автор темы может иметь определённые полномочия внутри созданной им темы.
Ну , например, убирать, хамство, не по теме, сделать прикреплённое сообщение (как сейчас вверху страницы). Делать туда добавки, изменения, объявления и всё такое... Ссылки, наконец... Может ещё, что-то, яне знаю возможности этого форума.
Ну и отвечает за тему.
И тема выигрывает и модераторам форума попроще.
Вот я тебя на какую роль предложил. А Игорю и без того работы хватит. Я так понял, что если ты будешь не против, то он может этот вопрос поставить. на совете форума, или как там у них...
Вот я о чём.
Цитата(АндрейМ @ Понедельник, 07 Декабря 2015, 7:39)
Это называется прикреплённое сообщение. там может быть что угодно . Объявление, ссылки и т.п., что б было всегда на виду и под руками.