Цитата(SergeyB44 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 23:54)
так тупо копировать без головы ничего нельзя
Цитата(SergeyB44 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 23:54)
еще чего?
если и делать, то себе любимому.
Вот смотри мои расчеты: два года назад построил сарай 3х6 м, каркасник, крыша профлист, утеплен пенопластом 50 мм (хорошим), пароизоляция, внутри обит ДВП, снаружи дюмовка доска, дверь железная с замком, окно с решеткой, вентиляция, стоит на кирпичных столбиках. Обошлось мне сиё сооружение примерно в 44 т. руб. Ну допустим низ сварить из профиля, чтобы можно было перевозить, ну пусть 50 т. руб., внутренние перегородки, ну пусть еще 40 т. р. + кассеты, тож 50...итого 184 т. руб. Дак думаю я тут с запасом взял по затратам на материалы. Это равноценно тому, чтобы купить готовых 40 ульев Рута. А если покупать у производителя, то это 78 ульев Рута (четыре корпуса, дно, крыша). Если делать ульи самому, то эти цифры умножить надо на 2,5. Руки ведь у многих из нужного места растут.
Я не в коем разе не считаю, что Берендей завышает цену, цена адекватная, ибо смысл работать и не зарабатывать? Работа ради работы
Но мне павильон не нужен, не буду я в нем работать
И вот главный вопрос меня гложет! Буржуи не глупые люди, немцы считают до гоздика, канадцы работают с размахом. Дак почему они до сих пор все на павильоны не перешли?