kart95
Среда, 08 Января 2020, 12:23
Цитата(А.Б.С-Пб @ Среда, 08 Января 2020, 1:49)
Пусть будет по-Вашему, в конце-концов это ведь Ваши пчелы, и Вы можете делать с ними что Вам заблагорассудиться...
Если желаете двоих вам известных назову
Не желаю
мне кстати с вашего поселка писали лет 5 назад и в основном с тех слов пчеловоды на карпатке были
А вот имена писавших с моего села пчеловодов, держащих карпатку и их НИКи на форуме, прошу предоставить. Мне очень интересно было бы познакомиться с ними, так что очень жду информацию в ближайшие дни...
Цитата(К.В.Г @ Среда, 08 Января 2020, 9:30)
Готовы ли вы выставить свои отцовские семьи на остров.
Нет, не готов. У меня маленькая пасека, и уж если жертвовать несколькими семьями, то ради способствования переходу знакомого пчеловода со "слетевшими" "карпатками", о котором говорил выше, на СР пчелу. Это будет моим пусть и маленьким, но вполне реальным шагом в укреплении позиций СР пчелы, весь мир я спасать не готов
Удачи Вам, Валерий!
Цитата(Атанас @ Среда, 08 Января 2020, 12:48)
Чтобы конденсат не орошал подушки, я вмонтировал в крыши ппс 5 см
Атанас!, если бы Вы ознакомились с конструкцией моего лежака (Есть тема в разделе "Статьи" по адресу
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...&showarticle=50 ), то увидели бы, что крышка изготовлена из пенопласта 50 мм и с нее ничего капать не может, поэтому "памперс" (кстати, очень удачное название, коротко и понятно, а я же называю "Конденсатор") меняю 1 раз 8 марта, как и говорил выше. И этого вполне достаточно