Бабинский
Воскресенье, 02 Октября 2022, 8:00
Цитата(Андрей Бондарев @ Суббота, 01 Октября 2022, 7:47)
О прицепе вообще это не ко мне, у меня нет такого опыта и я не пишу о том. Что не проверил
сам.
Андрей Бондарев Вам напомнить Вашу писанину в ответ на вопрос человека о покраске ульев в один цвет,которые будут стоять на прицепе? Прочтите свои сообщения ,освежите память!
Второе я и сейчас напишу, что одна матка не дачт столько пчел, чтобы успешно использовать весенний медосбор. Не надо вырывать фразу из общего материала
Прочтите основательно свои сообшения прошлого года.Над Вами тогда весь форум ржал.
Не надо выдавать свои коммерческие способы пчеловодства за истину, следуя которым начинающий пчеловод потерпит фиаско, что уже было неоднократно с начинающими пчеловодами в Ленобласти. К сожалению, мои предостережения и советы не помогли.
Ваши предостережения вылились в покупку Узбек-пакетов на пасеке после её краха. Вы опять несёте чушь,почему я,или любой другой человек из пользователей форума не имеем права высказать своё мнение по поводу вашей писанины?
Тема о любительском пчеловодстве и не стоит пропагандировать в ней свои коммерческие интересы и такие же способы пчеловодства
Где и кем это написано?

Очередная фантазия.Даже в такой мелочи,как название темы.

Заодно напомните пожалуйста о пропагандируемых мной интересах !

Цитата(Андрей Бондарев @ Воскресенье, 02 Октября 2022, 6:59)
Свисает только лапша с ушей у некоторых пчеловодов.
Увы,развешивать Вам её уже не получается

Всем уже всё давно стало понятно.
Цитата(Демон770 @ Суббота, 01 Октября 2022, 22:20)
Больше похоже что в лечебном заведении...