николай6474
Пятница, 06 Марта 2026, 20:59
Цитата(Roman_68 @ Пятница, 06 Марта 2026, 19:32)
а другой, той, о которой не написано, но приводит к увеличенному количеству подмора, занимался?
Цитата(Roman_68 @ Пятница, 06 Марта 2026, 19:32)
только лишь от здоровья семьи? Других "тех" составных много, просто я сталю на первое место здоровье семьи, потому, что оно всегда находится в "тени" от пчеловода, он думает, что "всё добро зело" а семья высыпается. Что хуже всего, - в поисках причин происшедшего, виноватыми становятся, соседи, погода, и прочая нелепость которую выдают
бонндаревы.И
Анфиса (читает). «У меня все готово. Докажите, что вы меня любите не на словах только, а на самом деле. Доказательств моей любви вы видели много. Для вас я бросил свет, бросил знакомство, оставил все удовольствия и развлечения и живу более года в этой дикой стороне, в которой могут жить только медведи да
Бальзаминовы…» Раиса. Ах, это правда.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/130799/read-zhe...-ostrovskij/~12Цитата(А.Б.С-Пб @ Пятница, 06 Марта 2026, 19:37)
И если пчеловод не позаботиться , то граммов 100-150 пчёлы дадут дуба в случае резкого понижения температуры. Брехня!
Попробуй понаблюдать (создать) ситуацию, когда пчёлы игнорируют дополнительными (не нужными, лишними) кормами.
Могу подсказать как это сделать
Цитата(А.Б.С-Пб @ Пятница, 06 Марта 2026, 19:37)
А ещё лучше в сентябре согнать максимально и закормить.
Против закормки, ни чего не имею против, сам бы кормил. литров по пять, всё для этого есть, да ленно очень.