Iгорь
Суббота, 20 Сентября 2025, 11:43
Цитата(NОRD62 @ Суббота, 20 Сентября 2025, 10:55)
Еще раз восстановим хронологию, если у вас память короткая:
Цитата(NОRD62 @ Воскресенье, 14 Сентября 2025, 8:43)
А есть такое средство которое теоретически может воздействовать комплексно? Моё мнение, есть
Мой пост, обычное замечание и как бы призыв, что можно на эту тему пообсуждать:
Цитата(Iгорь @ Воскресенье, 14 Сентября 2025, 9:14)
Давно отказался от ее применения. Тут надо говорить и о рисках, и о сложности применения, и о не возможности применения летом в жаркую погоду (когда как раз особенно необходимо ) из-за низкой эффективности, и в холодную погоду. Действует, но малоэффективно (не из-за самого вещества, а из-за многих ограничений и поведения пчелы) + губительно для расплода и сказывается на вкусе меда
Ваша реакция на это:
Цитата(NОRD62 @ Воскресенье, 14 Сентября 2025, 9:21)
И правильно сделали. Надо уметь пользоваться муравьиной кислотой, особенно в холодную погоду. Накопите опыта, лет сорок, тогда дело пойдет.
Т.е. высокомерный ответ, с попыткой унизить оппонента. О чем с вами можно тогда конструктивно говорить и обсуждать, если вы сами уже давно отказались от этого:
Цитата(NОRD62 @ Суббота, 20 Сентября 2025, 8:31)
и
Цитата(NОRD62 @ Пятница, 19 Сентября 2025, 20:44)
у меня... не хватает знаний

ну и кто тут бла-бла-бла делает несколько дней? Вы мне стали просто не интересны, мне не интересно общаться с вами еще и в таком русле, ничего нового от вас я не приобрету, т.к. вижу уровень ваших знаний. Вы не последовательны, вы не можете выстраивать хронологию и отслеживать ее, как и причинно-следственные связи. Продолжая уже диалог с вами, я просто хочу показать на сколько человек может пренебрегать аргументами и здравым смыслом, в погоне обелить свое неправильное утверждение, опускаясь до оскорблений. Ну и попутно вылезают ваши "знания" в других сферах.
Цитата(NОRD62 @ Суббота, 20 Сентября 2025, 10:55)
Вы вобще занимались муравьиной кислотой в у условиях Северо-Запада
Просто уже как финальный риторический вопрос: вы знаете, что это такое (специально заснял на фоне вашего сообщения, чтобы не обвинили еще что из интернета взял

)? Даже можете не отвечать, т.к. я и так догадываюсь, что не знаете, но полезет в интернет теперь искать, чтобы представить, что знаете

:
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне