Ирвин
Понедельник, 18 Июля 2011, 7:31
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 16 Июля 2011, 0:48)
Без человека пчелы обречены на вымирание.Только благодаря пчеловодам они ещё существуют.Сахар никак не мешает жизни пчел.Кормим десятки лет и зимуют нормально.
Миллионы лет пчелы существовали до человека и миллионы лет просуществуют когда человечество исчезнет.

Цитата(Bee happy @ Пятница, 15 Июля 2011, 16:30)
Во первых, не миллионы... Хотя и этого Вы тоже можете не знать...
ЦИТАТА ИЗ ИНТЕРНЕТА
http://www.tiensmed.ru/news/apiterapia-wiki/Человек взаимодействует с пчелой на протяжении всего периода своего существования. Древний наскальный рисунок с изображением пчелы был найден на территории Испании. Его возраст датируется около 57 тысяч лет до н.э. Возраст письменных источников, в которых упоминается о пчеле - 40 - 30 тыс. лет до н.э.
В Паланге, в Музее янтаря есть удивительный экспонат - медоносная пчела, застывшая в доисторической смоле древних голосеменных растений. Позднее из нее получился янтарь. Ученые определили возраст пчелы как биологического вида - более 50 млн. лет.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
pchelolub, я с тобой. Не хочу опять с ними (сахарниками) спорить. В прошлом году обсуждали этот вопрос. Когда аргументов не осталось, мне предложили сменить тему разговора.