Пчеломор
Понедельник, 09 Мая 2005, 17:43
Цитата(Prozaik @ Monday, 09 May 2005, 15:22)
Спрос рождает предложение.. и если у Пчёлка сейчас не берут по 30 , это , конечно, не кара Божья, но предупреждение....
Прозаик ! Вы уже достали со своей дремучей невежественностью. Пчёлк никогда никому не продавал сахарный мёд. Ему это совершенно ни к чему. И мне и Пчёлку вообще любому кочевнику сахар - это глупая трата денег. Кто кочует - тот поймёт. К чему тратить большие деньги на сахар , когда можно потратить очень маленькие на перевозку пчёл? Зачем Пчёлку сахар если ему мёд некуда деть. Хорошие медосборы и эффективное пчеловодство - это что предупреждение по-вашему? Вы уверены что вы нормальный? :cranky: Именно из этих двух факторов(хороший медосбор и эффективное пчеловодство) складывается цена на мёд. Много мёда ->цена небольшая, Мало мёда ->цена большая.
Теперь насчёт кары . Считать что неприятности в жизни - это кара может только глупец или подлец.
Простой пример: Какой-нить банкир прокрутил шахтёрский миллион и отдыхает себе на канарах.И подумывает себе о том что все неприятности у шахтёров связанные с невыплптой з.п. - это заслуженная кара божия. И о том что он(банкир) - этакий богоугодник , раз в такой роскоши живёт.
Всё вышеизложенное(про шахтёров и банкиров) - примитивизм. Но это не моя точка зрения на жизнь , а ваша. Я всего лишь навсего её визуализировал для вас. Может так вам наглядней будет. Так что не всё так просто в этой жизни как вы думаете( по крайней мере пишете на форуме).
И если продолжать рассуждать в вашем стиле , то можно дорассуждаться до того , что плохая погода в данный момент в Белоруси - эта плата за то , что наши отцы и деды боролись всеми правдами и НЕПРАВДАМИ с фашистами. Так-то вот .
И вроде ж просил вас больше не затрагивать религию(даже в правилах форума это оговорено) - как об стенку горох.