Вася 1
Среда, 18 Июля 2018, 8:57
Цитата(Бабинский @ Среда, 18 Июля 2018, 8:39)
В Ленинградской ветке ответил по поводу реальных данных с пасек,мне не нужен примерный прогноз.Я знаю ,что у меня на пасеке сейчас и что было к примеру неделю назад.
Так я вам и предлагаю получить реальные данные по влажности. Относительная влажность это не тот параметр, по которому судят о влажности.
Цитата(biss63 @ Среда, 18 Июля 2018, 8:43)
Вася 1 Ты прогноз смотришь - вчера и сегодня по влажности
Смотреть прогноз не означает узнать влажность, тут Исидор прав на все 100 %. Относительная влажность всегда понижается днем и это нормально. Повышается температура, воздух способен принять пар, относительная влажность уменьшилась. Ночью обратный процесс.
Цитата(biss63 @ Среда, 18 Июля 2018, 8:45)
И толдычешь про росу - второе утро её у нас нет - не опускается резко температура ночью.
+23 к полночи.
Так вы ее и не проверяли. Ориентируетесь на показание термометра в + 23 гр, а то, что растения остывают ниже, даже услышать не хотите. Почитайте как роса получается и почему на земле ее практически не бывает. Теперь я понимаю почему ваша компания не любит подобные разговоры. вам трудно понять информацию школьного возраста. Простите. Это не оскорбление, счас налетят штрафовать.
Цитата(Бабинский @ Среда, 18 Июля 2018, 8:44)
И как видим из практики,не означает приноса нектара
Это верно, значит есть другие причины. Надо искать.
Цитата(biss63 @ Среда, 18 Июля 2018, 8:45)
И толдычешь про росу - второе утро её у нас нет - не опускается резко температура ночью.
+23 к полночи.
Не сердитесь, прогулки утром полезны. Погуляйте и увидите росу. Хотя сегодня она была слабой, но была.