old_pylot47
Пятница, 18 Августа 2017, 19:49
Посмотрел одну семью, сидела на 145 рамке в шести магазинных корпусах на 11 рамах...два магазина полных от стенки до стенки, полностью забрусованные..мед с ароматом василька....душистый аж 3,14здец, чем то липовый напоминает...правда качать нечем, медогонка сгорела вместе с домом...раздариваю хорошим друзьям в виде сотового

Цитата(Атанас @ Пятница, 18 Августа 2017, 17:14)
густого с преобладанием типа липового.
Липа не цвела в этом году....хоть полосато хоть ровнокрашено...очень напоминает липу аромат с колючки, типа василька, только более высокий и цветы помельче, специальнопошел в поле...вынюхивал как пойнтер
Цитата(Nikoss @ Пятница, 18 Августа 2017, 9:25)
на сейчас у сильных семей четвертый магазин заливают.
Говорят что Андерсон и братья Гримм были изветными пчеловодами...они тоже качали по 30 кг с улья в дождь, а в снег еще больше..."доктор, сосед говорит, что за ночь пять палок, а я только одну...а вы тоже говорите"
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 17 Августа 2017, 22:51)
А не посещала мысль вести одновременный контроль : дневная погода и температура - ночная погода и температура - привес/отвес . Думаю что это будет еще интересней
Если есть желание, могу сбросить ночные и дневные температуры по районам и количество осадков и влажность на каждый день хоть за это, хоть за прошлое или позапрошлое лето (если конечно не выкинули записи за ненадобностью, просто по работе фиксирую погоду в шесть утра и шесть вечера...если есть желание заняться анализом