Вася 1
Пятница, 20 Июля 2018, 11:48
Цитата(Tveriak @ Пятница, 20 Июля 2018, 10:38)
Он же буквально несколько дней назад с пеной у рта всем доказывал, что:
Цитата(Вася 1 @ Воскресенье, 01 Июля 2018, 8:03)
Простите за навязчивость, но в литературе много пишут о вреде забора майского меда в безвзяточный период. Считается матка может бросить червить до 77%. Если берешь мед, надо подкармливать.
Цитата(Вася 1 @ Воскресенье, 01 Июля 2018, 9:44)
Пчелки мед летом не едят, они питаются нектаром и пыльцой. Система так заточена. Этот мед они планируют на зиму.
Теперь же он поменял мнение на 180 градусов, и задаёт тебе вопрос:
Цитата(Вася 1 @ Пятница, 20 Июля 2018, 6:49)
И как вы сохранили семьи многочисленными не потратив этот мед?
Т.е., у же едят мёд из запасов.
Ни от одного своего слова не откажусь. Летом пчелы мед не едят. Едят нектар. Непечатный мед медом не является. Это еще нектар. Прежде чем меня уличить, прочтите литературу. Смешной вы малый. Людей не оплевывают другие люди, люди сами себя оплевывают, другие это замечают и озвучивают. Вот что вы сейчас сделали с собой.
Цитата(старатель @ Пятница, 20 Июля 2018, 10:42)
Вася 1,Вы чего-то там начитались,не знаю с кем общаетесь ,не понятно каким опытом располагаете и начинаете сразу высказывать сомнения в правдивости информации,которую тут видите от пчеловодов.По сути обвиняете их в преувеличении,чуть ли не во вранье. Смените стиль общения!
Если в пруду будут одни караси, то толку не будет. В пруду всегда нужна щука. Пусть я щуренок, но карасей заставлю двигаться. Стиль общения может действительно неважный, но если идут нестыковки, простите, но придется на них обратить внимание. Хорошо когда я ошибаюсь, значит мой багаж знаний пополнится. Плохо когда я не ошибаюсь в своих замечаниях.
Вот тут интересный вопрос, согласно изучениям озвученным в литературе о вреде забора майского меда в безвзяточный период. Считается матка может бросить червить до 77%. Если берешь мед, надо подкармливать.
Так как вы сохранили и приумножили силу семьи? Использовали непечатный мед? Вероятно, но забор меда действует на матку психологически. В безвзяточный период она бросает червить из-за этого. В момент хорошего взятка забор меда стимулирует больший принос.
Вопросов немерено, а ответов нет, только слова, что мол все вот так замечательно.
Тот кто мед не забирал, там все понятно, матка червила т.к. стресса у ее не было, а запасы были хорошие с весеннего взятка. Кто забирал мед, как сумел повлиять на матку положительно?