Варяг
Пятница, 11 Декабря 2015, 16:47
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 11 Декабря 2015, 14:35)
Это правильно Паша сказал,я считаю прежде чем брать или делать прицеп нужно решить что ты от жизни хочешь? чем будешь таскать, и тд и тп.Я по первах загорелся тоже как у буржуя или как у варяга что то сообразить,а потом сел подумал на два этажа нужна машина ЗиЛ или Камаз,а таскать как я на 20 30 км от дома а то и того меньше можно трактором в один этаж но два прицепа,Так что нужно считать и думать прежде чем что то делать.
Сразу скажу ,что дело не в расстояниях ....

У меня другая точка зрения,на наличие большого двух ярусного прицепа : 1. Я работаю в основном сам и без помощников ,улики стоят максимально близко к сесту откачки - зилу ,и весь хлам в этом зилу .....
2. Прицеп стоит постоянно зацепленный за зила , я почти всегда готов тронуться в случае чего ....Протраву я уже прошёл ,знаю что такое жить без средств существования.....
3. Наличие 2 -3 прицепов требует или наём такого же количества техники( довольно дорого) или самому мотать рейсы всю ночь ,и самому отцепляться и зацепляться ( для меня это не проблема ,но утомляет в хлам )
4 . Один прицеп -это грубо говоря ,одна железяка с двумя или тремя осями ..... а не куча железа с ещё большим количеством колёс за которыми нужно следить ....
5. не всегда медоносы находятся в пределах района ,могут и дальше ....поэтому тут стоит вопрос сколько самому придётся таскать прицепы или нанимать на такое расстояние ....
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 11 Декабря 2015, 16:12)
Ну у нас в таких случаях агроном свой трактор даёт.За 18 лет ни разу таких проколов не было. Агрономы прикормлены и заинтересованы в нас а мы в них.
Саша, а Буржуй чё в другом районе живёт ???? Или плохо за скотиной ( фермером или кто там )ухаживал ?????

Всё это дело случая ....