Алексей Бурдюков
Вторник, 28 Февраля 2017, 16:57
AIF Вот эту новость по всем каналам ТВ показывали,
http://862today.ru/%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%...B0%D0%BD%D0%B8/про то, как пьяный пациент, избил двух мед работников 22 февраля. Вы наверное тоже смотрели. Уверен, что смотрели, т.к вы человек работавший во власти, такие люди, должны полной инф. обладать.
Вот теперь, давайте поговорим по этому случаю.
Этого человека уже задержали и посадили за решетку, будет суд. По всему условным сроком он не отделается. Я его не знаю, мазы за него не тяну, но по большому счету, это еще одна жертва алкоголя, т.е для государства, еще одна потерянная на определенное время единица. Дальше, есть у него семья?
Есть дети? Что с ними будет? Это серьезные вопросы.
Теперь, а что собственно государство сделало и каким боком она принимает участие в этой истории?
Вы скажете ни каким? Ни чего подобного...
Государство выдало лицензию на производство этого алкоголя, оно же взяла деньги за акциз, оно же получит налог с продаж и так далее. Значит государство полностью причастно к этому злодеянию.
Вы уже смеетесь? Рано еще...
Дальше, для любого мед. препарат, который содержит алкоголь, есть инструкция по употреблению. В ней так же сказано о побочных действиях и противопоказаниях.
Почему на алкогольную продукцию, не выдается с бутылкой инструкция?
В ней должна быть указана МЕРА (!!!), т.е. при каком весе, сколько нужно выпить и т.д.
Кроме того, побочные действия!!!
А, именно:
Влияет на работу печени и почек.
Могут быть провалы в памяти.
Люди с возбудимой психикой, могут быть подвержены проявлением агрессии и т.д.
Особо "идиотическим вообще пить не желательно", т.к у них крыша едет....
На следующее утро, будет башка болеть и т.д.
Почему этого нет на бутылке, ни чего не написано?
Потому что, "якобы" алкоголь является пищевым продуктом. Ни чего подобного.
От того, что человек скушает вместо 30 грамм масла сливочного 500 грамм, он лишь до ветра сбегает.
А, от того, что человек возьмет лишку на грудь, он может и в тюрьму сесть.
Я вам теперь на все вопросы эти дам ответ. Ни чего на этикетке нет, ни какие МЕРЫ не прописаны, потому что это будет потерей больших денег.
Сразу понизится покупаемость алкоголя. Трезвый, просвещенный человек, сто раз подумает, а на кой ему эти проблемы нужны.
А, дети уже с детства, будут обходить эту продукцию. Т,к. у человека с детства, присутствует инстинкт самосохранения.
Выходит с хорошим адвокатам, можно на скамью подсудимых вместе с этим хулиганом и государство как подельника (или пособника) посадить.
А, государство, просто пользуется этим всем, попросту всех "подставляет" Таких на голову прихваченных мужиков, мед сестер, водителей на дорогах, пешеходав и т.д.
Цитата(shian.s @ Понедельник, 27 Февраля 2017, 19:43)
А тебя это каким боком интересует
Да так, я у человека спросил, он мне ответил. Общаемся.
А, ты что на ветке решил комментатором подработать?