Южный шмель
Пятница, 25 Октября 2013, 20:16
Друзья,
пока мы занимаемся эклектикой на форумных ветках, обсуждая разные проекты правил и прочего и при этом никак не доносим свои мнения, порой прямо противоположные, до вырабатывающих законы, всё это впустую.
И жаркие тирады Буржуя, и гневные высказывания нас других - всё только кухонные беседы.
Морева Л.Я. в своё время написала проект закона о пчеловодстве Краснодарского края, потом восстанавливала всё после его редакции в законодательном собрании. И сейчас участвует в подготовке закона РФ.
Ей необходимо знать мнение пчеловодов по отдельным положениям всяких проектов и просто о пчеловодных проблемах. Ни Буржуя, ни меня не пригласят в Госдуму на слушания проекта закона, а она ездит и говорит своё мнение.
Вопросы свои я прояснил при личной встрече с Моревой Л.Я., как и многие участники встречи в "Ю.Г".
В ветке Моревой Л.Я. будут её ответы, в том числе и на проект правил размещения семей. Она также категорически против, как и мы.
Но не прерывает из-за этого своё участие в обсуждениях и слушаниях. Пытается влиять. И верю, что эта дуристика не пройдёт в закон. В том числе благодаря и Моревой Л.Я.
Надо взаимодействовать, ярлыки вешать просто.
Только открыли ветку Моревой Л.Я., как её тут же завалили словесным хламом, не имеющим отношения к конструктивному обсуждению. Зачем? Ветка же для работы...
А караван идёт... Ещё есть возможность его повернуть к оазису!

Ничего личного ни к кому.