Алексей Бурдюков
Среда, 16 Ноября 2016, 9:11
Цитата(Таракан @ Вторник, 15 Ноября 2016, 23:12)
Тратишь время acute.gif
Переходи к следующему уровню!!! biggrin.gif
Мой уровень следующий, это внедорожник легковой и за ним, прицеп автоэвакуатор с модулем. Два рейса, 20 семей в полях. Машина одна, универсальная, к примеру Митс. L200, у него еще и кузов, для перевоза раной всячины и мёда

!!! Машина одна, налог один, страховка одна, место стоянки не на куличках, я то в городе живу. 20 точек, 20 на выезде (а, если что, можно и еще катнутся за модулем). Вот такие у меня планы, адыгеец. Для тебя это баловство, а мне в самый раз, но и до этого дорасти нужно. Я основную работу бросать не буду.
А, уж потом, если что, на грузовики переходить, ведь самое главное в пчеловодстве, пчел знать и методу свою (применительно своим условиям) отшлифовать, что бы не "пыхнуть", это так, в дух словах.
Ладно, пошутили и Гут! Давайте о пчелах.
У меня есть вопрос, на который я не могу найти ответ. Может кто из бывалых гуру знает (читал), то, чего такой доморощенный пчеловод, как я, не знает.
Вот фото, я скачал его у Сережи из США, он ставит верхний брусок приклеивает полоску вощины, дальше пчелы сами все лепят. Лепят они так, как им хочется, т.е согласно физиологии семьи или еще чему там.
Так вот, мы ставим вощину в гнездо, она четко определяет положение ячейки, т.е углом шестиугольника вниз. А, вот они сами (значит и в природе), лепят не только углом вниз, а и полочкой шестиугольника вниз. Причем у них получается такая мозайка из разных участков.
На фото я выделил эти участки. Вопрос, кто знает, почему же пчелы, меняют расположение ячейки?
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне