Таракан
Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:33
Очень доставляет хозяин двора постоя
Трудолюбию этого 55 летнего крепкого мужика, спортсмена-гиревика в прошлом, я просто поражаюсь!!!!
Всю ночь он каждые 2 часа подбрасывает дрова в печку 40-метровой теплицы с овощами. Утром заводит трактор и едет пилить дрова в лес. Потом колет их и когда спит я вообще не знаю
Так вот осенью после постановки павильона на зимовку он заметил, что часть летков осталась закрытой и пчелы из них не вылетают
Надо поправить!!!
Открыл и движение началось! Да еще какое!!!!!!!!
Правда открытыми оказались шкафы с медовыми рамками.................
В результате 3 семьи выбиты и разграблены
На этой неделе я выбраковывал черную сушь и складывал ее в прицеп под тент
Вскоре пчелы нашли рамки по запаху и начали облизывать
Пчелы кружились вблизи его дома где стоял мой легковой прицеп и на вопрос я отшутился что это не мои пчелы
Хозяин не поленился притащить 200 бочку и развел в ней огромный костер рядом с моим прицепом
Пчелы гибли в пламени, а хозяин пританцовывал с припевом "Так вам воровки и надо!"
В результате большое количество сожженных пчел и прожженный тент моего прицепа...
Вообще, отношения с хозяином у меня хорошие!
Он похвалил фонарик и я подарил его ему
После этого он стал хвалить еще многие мои инструменты, но я как партизан в гестапо делал вид что не замечаю
Как мусульманин он не пьет алкоголь, но выпивает огромное количество чая и кофе в день
По приезде я пытался угостить его за чаепитием медовухой по особому рецепту. Он отказывался и только нюхал
Я пошел на военную хитрость и сказал, что это очень хорошее средство для улучшения потенции!!!
После этих слов мы выпили с ним 2 литра медовухи и еще он попросил остаток из балона забрать для дальнейшего лечения у себя дома
Многочисленные племянники, невестки младшие-старшие братья постоянно приходили-уходили и мне потребовалось время понять кто кому кто и с кем живет
Племянники заходили ко мне и говорили "я иду в магазин, что тебе купить?". Я давал деньги и мне покупали пачку сигарет которую мы здесь же толпой и выкуривали вместе. Через 3 дня мои деньги стали заканчиваться и я понял что единственным способом выжить является отказ от курения полностью
На фразу "нету денег на сигареты" племянник говорил "у меня тоже нету, тогда в магазин не пойду"

Зато у меня в кунге есть 220 и электро-отопление в прохладные осенние и весенние ночи