TarakaNux
Суббота, 07 Апреля 2018, 21:49
Цитата(AIF @ Суббота, 07 Апреля 2018, 21:09)
Дождались...
Пришел АИФ и опять все опошлил
Опять угрозы, запугивание, шантаж. Опять имховый АИФовский взгляд на то, о чем во флудной теме говорить можно, а о чем низя
Я в интернетах с самого зарождения. Тогда про винду еще и слышать не слышали, набирали команды на компе 8-разрядном досовскими командами
Форумское движение в 2000 просто бурлило от возможности открыто обсуждать любые вопросы с интересными тебе оппонентами
Наибольшую активность прявляли айтишники эмигранты из АмериГи и ИзраЭля. Серия форумов Пипетка, Бронеход, НевБронеход и пнесколько дочек просто бурлили от активности. На одном из них я был админом
Потом меня пригласили за заслуги на закрытый форум Йована Савовича "Лепрозорий". Я был восхищен его устройством и организацией. Каждый второй был креативщиком высочайшего уровня,там участвовали очень многие известные и интересные люди мира. Твоя карма справедливо определяла цену твоего голоса на форуме и судьбу твоего присутствия там. Тупые и злые сливались с форума после первых же постов
Я написал там несколько тем и выхватил по полной в карму, хотя и с небольшими плюсами, за тему "Как я убил своего друга" за отсутствие наркоза при эвтаназии своего 18-летнего спаниеля. Мастера троления там были тоже международного уровня
Потом я увлекся "Дерти" где присутствую и сейчас.
Еврейские форумы тоже посещаю до сих пор. Был приглашен в гости к Адмну в Тель-Авив
Но, такого модера как АИФ вижу впервые!!!
Есть ощущение что ему платят деньги за клики по красной кнопке
Возможно его цель погасить активность форума