буржуй
Понедельник, 20 Марта 2017, 21:35
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 20 Марта 2017, 13:10)
С Гулькевичей от Олега , пока жалоб не было.
От кого не было, от соседей?

Или я тебе Не ту вощину сгрузил, или у тебя старенького склероз.

Ты о чём думал, когда я о проблемах говорил?

Вощина в коробках идеально жёлтая, будто из забруса вся накатана. Наверное краснодарцы воск только из забруса сдают....

Листы короче рамки больше чем на сантиметр, и выше рамки на 2 сантиметра. Это чё за стандарт такой у безпроблемной вощины?

Вот сейчас мне нужно поменять около 500 кг. на вощину. Нахрен оно мне такое безпроблемное нужно, что приходится подрезать каждый лист перед наващиванием.

Обрезки из прошлогодней партии растопил и офигел от того что стало с жёлтенькой вощиной. Вместо девственного воска в кастрюле плавала грязная жижа. Я удивлялся что краснодарцы светлый воск сдают, а оказалось вощина крашена.

В прошлой партии процентов 5 пачек было из тёмного воска, видать краски не хватило... Но не это главное, а то что по высоте с обеих сторон вощина была порезана наискось. Прошлось подрезать с двух сторон. Получается что просто подсунули выбраковку, на которую не добавляли краску.

В этом году решил, нахрен надо такое счастье, договорился в Ленинградской что-бы сделали из моего воска.

Весь воск у меня из забруса, не хочу в ульи всякую хрень пихать и удивляться почему семьи тормозят...