А. Петрович
Пятница, 08 Декабря 2017, 11:41
Цитата(буржуй @ Пятница, 08 Декабря 2017, 10:26)
Как захотят, так и требуют....
20 лет отъездил с Е к С, два раза обменивали права по окончании срока действия. Сейчас пошёл менять третий раз и эти пи...пи...пи.... отняли категорию Е.
Оказывается в тот год когда я учился и сдавал экзамен вышло постановление о стаже 1 год на категории С, что бы получить Е. Я не в курсе, в школе и ГАИ никто ничего не говорил, права выдали. Сейчас создали компьютерную базу и нарыли что у меня не хватало стажа 1,5 месяца для Е. Соответственно категория Е открыта не законно. Сказали иди в ДОСААФ, где учился, бери справку об обучении дополнительно к корочке, и на пересдачу. Взял, еле нарыли в архивах, не бесплатно соответственно... Вчера приношу в МРЭО, а мне говорят что учиться то мог в школе, а корочку получить ещё не мог, значит не законна - иди учись... Итого - после более двадцатилетнего безаварийного стажа с категорией Е, по ихней же вине они-же отправили меня учиться в автошколу и теории, и вождению...... пи...пи....пи.....!!!!
Я бы , всё токи обратился в ПРОКУРАТУРУ , о ЗАКОННОСТИ ИХНЕГО РЕШЕНИЯ !!! и указал все доводы которые ты озвучил сейчас .
Ихняя "крылатая фраза" , : " Незнание закона , не освобождает от ответственности "

, полне применима к тем кто выдовал КАТЕГОРИЮ и к тем кто ДВА РАЗА менял водительские права .
И не ПОНЯТНО почему ты ДОЛЖЕН ЗАНОВО УЧИТСЯ ???? Дело в том что ты ВЫУЧИЛСЯ УЖЕ и закончил ЭТИ КУРСЫ ( причём ЗАКОННО и нечего не нарушал , всё поттвержено ДОКУМЕНТАЛЬНО) , если тебе не хватало стажа вождения , то НАКОТАВ ЭТОТ СТАЖ , ты должен здать только ВАЖДЕНИЕ но не как не УЧИТСЯ ( это ты всё сделал и ОПЛАТИЛ ) А то что, их нии сотрудники не ЗНАЮТ ЗАКОНОВ , то это уже их нии ПРОБЛЕМЫ но не как не твои !!!
Ещё бы ПАРАЛЕЛЬНО в суд обратился и еслеб решение было в твою пользу , ВЫДВИНУЛ ИСК ЗА МОРАЛЬНЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ УЩЕРБ (на несённый тебе

) Надо не СПЕШИТЬ ,а про консультироваться у ЮРИСТОВ (и не в своём РАЙОНЕ)

Ну атак если 50-60 тысяч "лишние" то можно "проглотить" всё и выучится заново

(до открытия сезона далеко ещё , время есть подумать (не спеши и взвесь всё))