Алексей Бурдюков
Вторник, 08 Сентября 2015, 10:44
Цитата(NUX @ Вторник, 08 Сентября 2015, 10:31)
Молодому мужику нужна жена,
А пожилому - кружка вина! smile.gif
Я не стану читать Бурдюгову расширенную лекцию про пользу алкоголя
Ему вредно соблазняться
Моя учёба в ВУЗе совпала с большими государственными катаклизмами 80-х
Лекция по фармакологии по решению партии была переименована из "свойства, биохимия спирта" во "вредное влияние на органы и системы"
На лекцию проф. Колосовой обычно собирались не только курс, но и все свободные студенты института
500-местная аудитория висела гроздями людей в амфитеатре зала
После оглашения нового названия народ начал демонстративно покидать аудиторию
Но, лектор всеже оставила полчаса времени в конце и вкратце изложила тезисы своей прошлой лекции, ставшей легендой знаний, лектор кого мастерства и практических советов smile.gif
Зал аплодировал стоя!
В трудное время, Пришлось тебе учиться.
Тогда в совке и была одна радость, что глаза залить. К тому же, государство активно прививало
народу, культуру пития.
Это связанно было с тем, что экономика СССР, уже начала пробуксовку. Денег бюджету не хватало, нужно было из народа качать. Вот и начали качать, ну потом Горбатый со своим сухим законом, только подлил огня. Помани голодного едой, а потом её отбери, что будет?
В общем ваше поколение, убежденные люди в том, что алкоголь не просто вредно, но даже и полезно!!!
Только статистика, которую ты уважаешь, как я уже понял, говорит об обратном.
Кто меру алкоголю не знает, тот умирает быстро и мучительно.
Кто меру алкоголю знает, то (по силе своего здоровья данного от природы) умирает медленно и не так мучительно. А результат один.
И как бы ты мне лекцию не читал (я конечно к доктору прислушаюсь), для меня спирто-содержащие жидкости это: растворители, тормозные жидкости, стекло омывающие жидкости, антифриз (это если хватануть, то сразу кирдык) и пиво, вино, водка, коньяк, самогон (где формула спирта не значительно изменена, т.е сразу не кирдык).
Еще не встречал в своей жизни, ни одного пьющего, который стал здоровее, богаче и успешнее.
Обычно у них по утрам голова болит, бадун и на рассольчик тянет.
Ну, а что там с потрахами у них происходит, тебе конечно виднее.