Цитата(Блондин @ Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:01)
АИФ не проще сложить полномочия чем доводить до таких склок и разборок и уже не первый раз с твоим участием оно вам надо.выберем модератора Бурдюкова или Доктора а там посмотрим.
В прошлом году, недовольство было из за того, что только пойдет речь о чем либо, сразу СТОП, есть уже профильная тема, туда пожалуйста...
Пауза, потом по потребностям форумчан, поднимается новая тема, только идет обсуждение, опять СТОП, опять в другую тему.
Было и такое, что режут - переносят в другую тему, связь рассуждения и цепочка анализа теряется и уже желания тоже продолжат нет.
В этом году, такого нет, ну если не считать уже тонкостей связанных с прицепами и техникой. И то, не общие вопросы, а уже точные детали. Варяга машину обсуждали, ни кто не переносил ни чего, Юрий тоже за прицепы писал, не переносили. Мы на 10 страницах копья ломали по ячейкам, кому надо, кому нет, не переносилии и не запрещали.
Затем за гуся до полуночи шутили, ни чего не перенесли и не запретили
Так, что лично я не считаю, что в этом году, наше тему сильно "за модерировали".
Уже и АИФ сказал, 40% на 60% - КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ.
Да общаемся нет проблем, так зачем же тут обсуждать снятие полномочий???
Новые модераторы

тем более я и доктор
Ну, а то, что штрафы выставлены (в том числе и мне), так это за КОНКРЕТНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ, А КОНКРЕТНО ЗА ГРУБИЯНСКИЙ СТИЛЬ.
PNS он за мной и на немецкую ветку заходит, так же и темы почитывает, (PNS UA), ну не обязательно же на него, реагировать, как БЫК НА КРАСНУЮ тряпку???
Мимо прошел и порядок. Уже то, все известно, о чем он будет писать. Тем более, что у них там беда, боль душевная, действует и на самосознание.
Итог, (скажу за себя, не знаю, что доктор скажет), меня АИФ не ущемляет, в свободном изложении мысли на ветке.

Цитата(ким @ Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:06)
Я думал ты давно знаешь.И еще напомню,интернет-средство массовой информации и не надо делать форум похожим на желтую прессу и здесь уже в большинстве своем не мальчики,а взрослые мужчины.Писать нужно так чтобы по происшествии нескольких лет рочитав свою писанину самому не стало стыдно или хотя-бы неловко-ведь уже не сотрешь.
Во, опять! Вот многие пытаются меня обвинить, в том, что я пишу пургу
Прошу дать ссылку, ни чего, только общие обвинения.
Причем даже модераторы, мои посты не трут, не шрафуют. Так а вы, то мне, что конкретно то, предъявляете не пойму?
Давайте мой любой пост, поднимем и обсудим. Я не против.
Основные прения у меня были в теме "модули", так опять же, модераторы не запретили, мне свою мысль излагать. А, то, что моя мысль с чьей то не совпадает, да милости просим, я чужие, не понашу налево и направо, только по существу вопрос могу задать.
То, что я написал за опыт Витяни и Сережи, так это по пчелам. Какие предьявы могут быть???
Тебе ухо режет, ну извини, я же не на твоей ветке пишу. У нас на ветке люди, нос по ветру держат, может кто какие для себя полезные выводи и сделает.