Варяг
Пятница, 03 Февраля 2017, 13:48
Цитата(украинец @ Пятница, 03 Февраля 2017, 14:25)
Например мой грузовик в очень хорошем состоянии,дорого не продам ,а за адекватное соотношение цена/качество у меня родня или знакомые заберут.Или как ты написал,перекупы.
твоего года газон и пробегом до 30 тыс км за 300000 реально купить ....уже узнавал...
Цитата(украинец @ Пятница, 03 Февраля 2017, 14:25)
А я речь веду о том ,что продаётся.Даже за 1500 камаз скорее всего нужно будет чуть в порядок привести.А за 500 конкретный перебор и ремонт.Если не сразу заметные поломки,так все равно в процессе вылезут.Согласен?
не согласен кое в чём ....у меня каждый день перед глазами агрофирма .....с новой техникой копаются после пригона реально ...даже с импортной ...перед тем как на линию или в поле выпускать ...
Цитата(украинец @ Пятница, 03 Февраля 2017, 14:32)
К примеру.давление масла упало,а владелец/водитель зная,что продавать через полгода.Полезет устранять проблему?
и полезет .....каналы почистит или на редукционном клапане полазиет или новый купит ,чтоб технику продать ...но честных людей всё таки больше ,я думаю...
Цитата(украинец @ Пятница, 03 Февраля 2017, 14:38)
.Но это рабочие моменты,а не крупные поломки.Да и вы прекрасно сами осознаете свежая и при хорошем обслуживании гораздо надежнее
Дима , вот ты сам и отвечаешь ...вымораживают больше рабочие моменты ....и эти рабочие моменты у любой техники лезут ...а остальное как придётся если сам не досмотрел...