Алексей Бурдюков
Вторник, 17 Января 2017, 14:22
Цитата(Таракан @ Вторник, 17 Января 2017, 13:24)
Летят года, рождаются и умирают люди, начинаются и заканчиваются войны
Меняется все
Один Алексей стабилен и постоянен как скала!!!
Все течет все меняется, и только не выясненные вопросы, остаются не выясненными.
Так, удивительным образом, сложились обстоятельства, что мне довелось познакомиться с Вячеславом Петровичем Николаенко лично. Вот как было дело, вышла его новая книга 2016 года, "Эпигенетика пчел". Когда я позвонил в магазин, её там еще не было в продаже. Спустя 30 мин., мне перезвонили и сообщили, что я могу получить лично эту книгу из рук автора. Вот так, все что не задумаем, все сбывается.
Я приехал к нему домой, он меня очень гостеприимно встретил, в итоге мы с ним общались два с половиной часа. Понятно дело, за такое короткое время, обо все не переговоришь, но беседой мы оба остались очень довольны.
Так вот к чему я это все рассказываю. Сравнивая наш диалог на ветке, общение с В.П. Николаенко я сделал вывод, в чем же существенная разница в наших общениях.
Вот как я это постарался изложить, что бы было все по честному и ни кому не было обидно.
Ученый (человек науки)
1. Знает, как работает процесс (технологию).
2. Может его работу объяснить, обосновать.
3. Допускает для себя, что есть альтернативные решения
4. Открыт к непознанному, готов к диалогу, принимает другую точку зрения, если она обоснованна.
5. Старается замечать исключения из обще признанных правил, систематизировать их, что бы понять природу этого явления в целом.
6. Делает новые открытия, создает новый продукт.
Практик (производственник)
1. Знает, как работает процесс (технологию).
2. Может его работу объяснить, обосновать не всегда (не каждый).
3. В основном считает, что другое решение для него не приемлемо.
4. Закрыт к непознанному, все не ясное для себя старается не замечать, не предавать этому значения.
5. Не стараестя замечать исключения из обще принятых правил, списывает это на случайные явления.
6. Пользуется новыми технологиями, осваивает их в совершенстве.
Так что теперь, каждый может понять, к какому лагерю он ближе, где его сердце "находится".