Алексей Бурдюков
Суббота, 05 Сентября 2015, 20:08
Цитата(NUX @ Суббота, 05 Сентября 2015, 16:59)
Мне очень нравится то, что в ростовской ветке появился круг единомышленников! smile.gif
Аиф, Я, Варяг, Шиан, Александр, даже Бурдюгов уже не такой баптискский как раньше
Трудоголика не забывай, Украинец тоже вроде как наш, да и Краснодарцы, ребята молодцы, тоже заходят. А вот Буржуй сейчас, посмотрит, что ты его в список не включил, так выговор схлопочешь в больничную карточку

Цитата(shian.s @ Суббота, 05 Сентября 2015, 17:27)
Вот он тебя на встречи после buddies.gif третьей,точно на тренажёр свой уложет lol.gif и будешь как миленький все упражнения выполнять
Нельзя, на сердце нагрузка двойная.
Да и вообще, к этому делу постепенный подход нужен, с ленцой, не спеша. Тогда все будет Гут!

Полез сегодня, к своим. Руки только дошли, думаю пора уже откачать, то. Два без дымаря откачал, без пробел и без единого укуса, а третий на половине взбунтовался. Так все пчелки как пчелки, пожалили так себе, как комарики. А одна уж очеееень злая попалась, так жиганула, что теперь правую руку в кисти не могу согнуть. Ну ни чего, завтра с дыморьком пойду, похозяйничаю.....

Как у кого в этом году с Щурками дело обстоит? У меня на удивление спокойно
Начали было недели две назад к точку подлетать, я только сети растянул, да еще одну затею думал испытаю, так они куда то слетели. Сейчас пара кружит в небе, а так тишина...
Во дела...