Алексей Бурдюков
Среда, 01 Июля 2015, 22:04
Цитата(Танюшка*)*)*) @ Среда, 01 Июля 2015, 8:05)
Я же не знаю как живет ваша большая дружная семья. От большого пирога маленькими кусочками откусывать надо,а то подавишься))) Как то так.
Какой пирог, о чем речь
Два для был в командировке, так вот, на пол пути от Тимашевска до Кореновска, поле Фацелии цветет, ни одного пчеловода. В Кр. кр, фермеры приглашают пчеловодов на опыление, сахар дают, еще и деньги платят, без конца реклама по радио идет. Так, что кушайте на здоровье, а подавитесь или нет, это только от вас зависит. Ни кто кусок изо рта вырывать не будет. Бывалые пчеловоды, вообще переживают, что их поколение уходит, а им замены нет. С удовольствием делятся всеми секретами, советуют по делу. Ну, а если вы еще планируете на колеса стать, так это для них вообще, как бальзам на душу.

Цитата(Танюшка*)*)*) @ Вторник, 30 Июня 2015, 20:55)
Стационар дома в Камышеватской,когда у меня муж еще руку набьет для кочевок.
А, что выбрали для жительства, Камышеватскую? Название само за себя говорит, Камыши. Там под Ейчком низина практически везде, для выращивание риса, само то. Не помню как в Ейске, а за Славянском к Крымску, одни Рисовые поля. Хотя нужно все своими глазами смотреть, где водичка, там всегда, что то цветет.