Цитата(AIF @ Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:34)
говорил народу, что март будет теплее нормы (а февраль холоднее).
По своим наблюдениям, не заметил, что февраль, был на много холоднее предыдущего года. Так, в пределах погрешности +/- 5 градусов. В этом году, зима (у меня) была мягкая, я не зафиксировал ниже -18 градусов. Раньше было и до -25.
которое были проведены в Сан-Франциско, руководителем проекта был профессор Сей Дж.Ли.
Вообще не удивительно, сейчас поясню почему и чья рука, курировала эти исследования.
У меня знакомые в США, живут, так вот что рассказывают. Молодежь поголовно сидит на наркотиках, хочешь курить гашишь, идешь в больницу за рецептном. Доктор выписывает рецепт, и ты можешь коноплю покупать в аптеке и возить в "вязанке" на заднем сидении авто. При этом быть накуренным в хлам. Есть рецепт, значит ни один полицейский, тебе ни чего не предъявить. Тяжелые наркотики, так же в ходу, берешь рецепт, покупаешь всякую гадость вроде успокоительных типа илиниум, фенозипам....
У зубного в кабинетах, применяют обезболивающие на основе опиоидов. Кроме того, вся нация, сидит на антидепрессантах. Их даже в школах назначают детям, тем, которые активные, подвижные. Т.е с детства "прибивают", зачем им активные...
В Глории Джинс у Мельникова, работает куча иностранцев, есть и американцы, все на антидепрессантах, типа амфивитамин. Иначе у них и работы нет. Мой брат с ними на работе пересекался, его угощали. Говорит приход такой же как от опиоидов.
Так что, алкоголь, по сравнению с поголовной наркотизацией общества, вообще мелочь, и как само собой должно быть.
Америка на первом месте потребления алкоголя, Россия на втором. Только в США за 330 мил чел, у нас около 150 мил. Так что кто больше пьет, еще под вопросом.
Усреднённые показатели уровня образования тоже очень увлекательны — полное высшее образование получили только 14% убежденных трезвенников и 37% людей, которые принимали алкоголь в умеренных дозах.
Так и должно быть, 14% это еще много. Ведь всего от числа граждан, таких около 3-5% от всего населения.
Вопреки всему вышесказанному, есть достоверные факты, которые подтверждают позитивное влияние алкоголя на здоровье, и даже продолжительность жизни.
Допущу лишь с поправкой. Да, наши предки возможно умеренно и выпивали, медовухи и т.д. Крепкий 40% появился гораздо позже.
Так вот, если у человека организм здоров на 100%, то алкоголь расщепляется и выводится, практически без последствий для организма. А, есть сейчас здоровые люди? Практически все хроники.
Организм человека, употребляющего алкоголь в умеренных количествах, оказался значительно здоровее, а сами испытуемые — образованнее непьющих участников.
Что же такое "умеренное" питие? Кто норму определил? Почему этому в школе не учат, мол 500 гр. на троих и норма?
Вот сели люди за стол, один выпил 50 грамм, говорит мол, хватит, это моя норма. Ему, ты что, нужно по второй, а третья это вообще закон... Кто то уже бутылку заканчивает, ему говорят, мол хватит. А, он в ответ, ты чё меня лечишь

в свою тарелку смотри, в мою не чего заглядывать. И по большому прав будет.
В итоге, в стране, сбиты пешеходы, битые врачи и медсестры, поножовщина, кражи и грабежи.
Как результат мы в жопе, практически по всем показателям экономики. Зато доходы от алкоголя в идут в казну.
Культуру умеренного пития, у нас в СССР, начали прививать со времен Хрущова, когда уже экономика начала хромать. Когда активно строили и поднимали дальние соц. страны на доходы нашего рабочего мужика. Кубам, Анголам, и т.д
Вы как раз формировали свое мировоззрение во времена Хрущёва, поэтому будете этому мировоззрению привержены до конца. И это правильно, ни кто вам, программу уже не "переустановит".