Варяг
Вторник, 25 Октября 2016, 19:37
Цитата(Алексей Бурдюков @ Вторник, 25 Октября 2016, 17:37)
Где же ты их можешь встретить. В основной массе, все пчеловоды живут на селе, если их доход идет с пчел, то и кол-во у них к этому соответствующее.
вот хорошо ,что живой свидетель Таракан в теме , он и у себя и у меня нагляделся на ,,,соответствующие пасеки ,,, в деревне .....

у людей которым по 40 годов и имеющих по 15 - 25 семей и нигде не работающих..... Лёня , это менталитет у народа такой !!!! а сколько там знаний !!!!
А, так на форуме, есть люди у которых кроме пчел, на основной работе хороший заработок. Они для себя вопрос не ставят, бросить пчел и идти на дядю за 60-70 работать.
я не пойду за эти деньги работать ,только по той причине чтоб нервы не трепали и уже дал отказ предложению ....лучше за меньшее ,но чтоб не трогали .....
Держат по много лет, для себя.
для себя - это для себя ,здесь всё сказано ....
Цитата(Таракан @ Вторник, 25 Октября 2016, 18:58)
Он говорил, что при наличии основной работы обслужить пасеку более 20 семей качественно практически не возможно. Дальнейшее расширение будет убыточным и для пасеки, и для основной работы (если ты не работаешь посуточно)
вы решили опровергнуть это утверждение ???? Должен сказать довольно убедительно из виденного мной ...есть правда недочёт .........