Алексей Бурдюков
Понедельник, 05 Января 2015, 22:07
Цитата(shian.s @ Понедельник, 05 Января 2015, 21:08)
Знал людей которые 0.5 в день легко,0.25 в обед и столько же к ужину,прожили дай Бог всем 92-94 года.Да и курили самосад :crazy:причём ещё работали во дворе-это не призыв пьянке.
Не в агитацию за алкоголь, моя то позиция вам известна, а правды для.
До 90-х, когда качество спирта контролировало государство, а может и до 80-х, когда спирт делали с пшеницы, пьющие люди, пили и жили долго. Становились алкоголиками, руки трусились, их лечили в ЛТП и ни кто из них не умирал. А сейчас, хоть самопал, хоть магазинную, 3-5 лет, и в гроб. Лично знал, парней, их уже нет.
Да, качество спирта, совершенно другое. Короче сейчас, на убой, а не на жизнь.
Дальше. Спирт у здорового человека, полностью перерабатывается и выводится. Мозг страдает, нейроны отмирают, но если все органы без патологий, то проблем особых нет. На потомстве к стати тоже сказывается, не даром, раньше до того как детей родят, даже мужики не пили. У меня бабушка казачка, рассказывала, пили только деды по праздникам по 100-150 грамм. Молодые не пили. Отступление.
Так вот я за что, нынче здоровых людей от рождения, практически нет. В роддоме у 90% уже есть отклонения от нормы и патологии. Иммунитета у детей, вообще нет. А это значит, печень не работает, токсины не выводит. Очень редко, рождаются полностью здоровые дети.
А если у человека уже есть хронические заболевания или органы не совсем правильно работают, то алкоголь, уже не усваивается организмом. Вот и все мой сказ.