Алексей Бурдюков
Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:11
У меня сосед, тоже страдает поясницей, ему полтинник уже. Год назад, сидел плотно уже около полугода на Диклафинаке. Раз в две недели, а то и раз в неделю делал укол, чуть печень не посадил. Я начал заниматься месяца на два раньше него, потом рассказал ему свою методу. Через 2-3 месяца (с начала занятий) он уже Диклафинак забросил. Сейчас чувствует себя хорошо, но заниматься мы так же продолжаем. По ходу эти занятия теперь на долго.

Нужно знать точно свой диагноз, гуда грыжа, сколько миллиметров, состояние хряща ну и т.д.
Я в свою очередь, сделаю фотографии тренажера и сниму размеры, что бы можно было вам его сделать. Опишу методику занятий и в подтверждение свои аргументы (основанные на медицинских данных). Все это загоню на один вордовский файл и вышлю всем кто не сдается.
Сразу скажу, нужно будет уделять спине 30 минут каждый день. Улучшения есть однозначные!!!
Но утверждать, что грыжа прошла у меня полностью не могу. Я еще сам в процессе моего эксперимента.
Летом буду делать следующий снимок МРТ. Сравню со старым, тогда и выводы.

Кому интересно по этой проблеме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%EF%...%E3%F0%FB%E6%E0Это все равно, что на пробитом колесе автомобиля ехать. Далеко можно ли укатить?
Очень серьезная проблема. Врачи однозначно заверяют, что вылечить не возможно.
Я на форуме по этой проблеме встречал одного человека, который вылечил. Так что надежды у меня не без основательные.

Цитата(буржуй @ Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:53)
А то-ж где.... smile.gif В шейном пока только хондроз т.т.т.
В Таганроге у вас, к стати очень хорошая больница по позвоночнику. Растяжки всякие, бассейны, плавание и т.д. Все в месте принесет положительный результат.