Таракан
Пятница, 12 Мая 2017, 7:58
Вернулся домой из Г.Ключа за 14 чаов 560 км и 250 пропана
выезжал в черный ливень с градом, ничерта не было видно. Обдува стекла нет и уже думал отстаиваться и пережидать на дороге, но за Молькино дождь начал успокаиваться и к Краснодару прекратился совсем
И на трассу сразу же вылезли дояры...
Машин с ульями, павильонами маленькими и огромными с разными сериями очень много.
Товарищ от скуки трепался с ними по рации и все утверждали, что надежды на ранний взяток не оправдались
До Кореновска мы шли за тремя, КАмаз с модулем и паввильоном на длинном прицепе, Зил тянул павильон и Бычок с прицепом 93 региона
Они нас обгоняли и обязательно тормозились на посту ГАИ. Мы обгоняли не остонавливаясь, До следующего поста все повторялось
По рации ответили что можно доки никакие не показывать вообще, а 500р отдать обязан
Если начинаешь качать права, то начинается длинный поиск неисправности и несовпадений с доками
Так мы за ними не останавливаясь ни разу прошли весь КК до Ростова
Даже на Сладкой балке два бройлерных тюленя демонстративно пренебрежительно повернулись к нам блестящими гладкими окороками
А вот в Ростовской области жизненный уровень сотрудников ДПС позорно ниже КК и они очень стремяться догнать соседей!
Первая дойка на Веселом в 5 утр-. Приятный молодой гаишник забрал денюшку и вернул доки не глядя пожелав доброй дороги
На вопрос где стоят дальше мило ответил что на Семаках, Константиновке и шахтинском повороте. Но, если доят на одной территории, то можно попытаться сказать что дорога уже оплачена. Очень приятный интеллигентный гаишник!
На Костантиновском посту подошел совсем молоденький гаишник и я попытался дать 300 со словами вот все мои доки. Он покачал головой и сказал, что в доках не хватает 2 печатей
Я попытался призвать его к совести и сказатл, что нельзя доить каждые 100 км, это очень дорого и денег уже на бензин не остается. Мальчик виновато улыбнулся и молча развел руками...

Два взрослых бройлера наблюдали издалека
Дома цветет желтая, но привеса нет
Перги много
Дом есть дом

Бичевки за 600 км в кунге с холодными сырыми ночами немного утомили. Надо покупать газовый конвектор
Вообщем 14тр за страховку, техосмотр и прочие налоги в следующем году я заменяю отстежкой на постах
30 раз за сезон все-равно не остановят
А бодаться с гайцами на стареньком шишарике, что писать на ветеру