Варяг
Вторник, 20 Декабря 2016, 10:06
Цитата(Батайчанин89 @ Вторник, 20 Декабря 2016, 8:26)
Это я знаю....но сыпется он зараза как будто из пластилина стали делать.
Нормально они ходят , если и есть брак то в конкретной машине по крупному ....Импортная техника ,тоже или работает ,или как пригнали посыпался - потом ума никто дать не может ..... К -744 знаешь , начали барахлить через несколько лет ,и тоже типа русское фигня , вот импортное !!!! А потом как кинулись Кировцы по моточасам за несколько лет десятилетний стаж выработали , а импортные ещё до первого ТО по моточасам только подошли .....вот только импортное как оказалось имело кучу вызовов по гарантии - перевели на деньги и ужаснулись ....
Цитата(Батайчанин89 @ Вторник, 20 Декабря 2016, 8:26)
И вы мне про кориандр это бросьте,я только на следующий год собрался ехать а вы тут все так пугаете хотя половина ветки на нем стояло
не бросим , пока имею возможность - рассказываю !!! Может быть для некоторых потом и лекарства от клеща перестанут быть подделкой ..
Цитата(Любава @ Вторник, 20 Декабря 2016, 8:36)
Не пугайте парня.Кориандр хорошо выделяет и нет ни какой потравы стоя на нем ,вот только цена на мед не очнь ,а так сразу после акации идет кориандр и цветет до подсолнуха .
Паша , извини ,но это слишком самоуверенное высказывание ....
Цитата(zavgar1960 @ Вторник, 20 Декабря 2016, 10:39)
Денег не было или времени ими заниматься ,всё шло на космос и помощь "друзья папуасам "Сейчас ведь уже хорошие комбайны делают.
вот именно ,что допомогались ....

Цитата(Алексей Бурдюков @ Вторник, 20 Декабря 2016, 10:34)
В наших краях как дело обстоит? Есть по вашим сводкам сведения?
забыл купить попробывать ....