Volk71
Среда, 23 Ноября 2016, 23:21
Цитата(Варяг @ Среда, 23 Ноября 2016, 21:29)
Сергей , а какой пробег на бусе ???
Пробег за 500.000 , но это уже второй двигатель, родной стоял 1.6 тд. этот ставил уже 1.9.тд., сам капиталил, да он ремень оборвал то собственно по моей глупости, - показался слабоват и перестарался при натяжке. Дизель хорош конечно, - пока работает, а как ремонтировать,

- все запчасти почти в 2-а раза дороже, и сумма нормального капремонта колеблется в районе 40.000(если речь идёт о 4-х цилиндрах, ежели 5 -ть и более, то цифры На-аамного выше) кроме этого, если есть возможность добывать дешёвую соляру, то выгода нормальная, а так на заправке соляра уже дороже бензина. Ну и ещё, многое зависит от того на каком типе авто стоит двигатель, Легковая - считаю что вообще не нужен дизель, - чаще менять масла и фильтра, масла нужны приличного качества, а стало быть и цена тоже, впрочем и фильтра также, с зимним запуском тоже не всё просто. Газ на легковушках тоже думаю лишнее, стоимость Гбо с доками приличная, сколько накатать надо чтобы оправдать его, при том что легковушки нынче расходуют 5-7 литров бенза. Большие джипы и микроавтобусы, тут конечно расход бензина будет приличным, поэтому возникает вопрос Газ или Дизель, и вот в свете последних известий об ужесточении требований к законности Гбо

, начинаю думать что может в Моём случае всё не так уж плохо, вот ещё посмотрим во что выльется ремонт после обрыва ремня Грм

Цитата(Любава @ Среда, 23 Ноября 2016, 22:47)
,у меня 2 иномарки и дизеля один восторг и держу долго
Есть конечно неплохие и весьма зарекомендовавшие себя дизеля: - Тоёта, Мицубиси, Мерседес, купленные новыми или в очень хорошем состоянии, т.к. ремонт их будет подороже чем моего фольцовского.