Варяг
Четверг, 01 Ноября 2018, 20:02
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 01 Ноября 2018, 17:16)
А на карнике мы берём больше, получаем удовольствие от миролюбия и удобства работы, а весной тратится на восстановление численности
Чаво , чаво ???? Вы там берёте .....................................

хоть поржал !!!!!!!!!!!!!!!!

Доктор , вы когда кино в павильоне в следующий раз будете снимать , хоть пустые отсеки для понту позакройте , чтоб мы хоть в неведении были !!!!
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 01 Ноября 2018, 17:57)
Бакфаст непредсказуем и не годится для самостоятельного вывода маток
Итальянка пчела более южных широт и подходит очень для субтропиков и пакетчиков
Надо Буржую позвонить , а то он не знает об этом , пацан ещё , назоводил много сотен бакфастов с итальянкой , всё пропало !!!!!!!!!!
Цитата(Любава @ Четверг, 01 Ноября 2018, 17:10)
Вы хотите сказать ,что у вас в Цимлянске ,что то с климатом или я не правильно понял.А как тогда Варяг зимует ,где то мы не видим промахи ,скорее всего жара сильная и пчела просто не развивается ,это не клещ одназначно.По чему в Россию ,кто ездит и пчела у них есть и медосборы там по круче ,просто там нет жары и идет постоянное развитие ,а у нас только до акации а после акации начинаются сюрпризы.
Паша , я хочу сказать !!! Я зимую , потому , что всегда зимую и перезимую снова .....А тот кто уже двадцать лет рассказывает про причины плохих зимовок - никогда зимовать не будет , ни при каких условиях ...И центральна Россия не поможет ....